Ну в музыкалке, насколько я знаю, всё дико медленно...в музыкалке, я думаю, наврядли кто то за такое браться будет...
в музыкалку сходи, хотя там всё очень томазнуто... но если хочешь, можешь сказать, что тебе диплом нужен через 1 год, тогда всё быстрее будет.Народ!где у нас в городе можно научиться играть нп барабанной установке?
у меня знакомая записалась, ей 15...Я тоже хотела научится, позвонила в музыкалку, мне сказали, что запись до 14 лет...я подумала и бросила всю эту затею потому что мне было лень искать какие-либо другие места))
можешь попробовать обратиться - есть такой Сергей А. Андреев. по крайней мере нескольких его учеников я знаю. ну а главный учитель - Опыт, и да поможет ему ПрактикаНарод!где у нас в городе можно научиться играть нп барабанной установке?
Я научиться не хотела))а ты как хотела сразу научиться?? Я думаю, все люди по разному обучаемы, кому то и пол года не хватит что б научиться палочки держать а кому то и часа хватит...
Оффтоп...
учше бы на бас-гитарах учились играть, ато басистов хороших в городе нет почти...
На правах рекламы:
кто хочет научиться играть на бас-гитаре пишите мне в личку.Опыт преподавания имеется, стаж работы большой)))
Да вот с этим я могу поспорить, ниодин гитарист не сыграет так, как настоящий бас-гитраист, это приходит со временем)))И не спрорь со мной, я не первый год играю))оффтоп.
Любой гитарист может отлично играть на бас гитаре. Гитаристов дофига, просто на басу играть никто не хочет. ИМХО.
А что спорить? По сути Immortal правильно сказал.Да вот с этим я могу поспорить, ниодин гитарист не сыграет так, как настоящий бас-гитраист, это приходит со временем)))И не спрорь со мной, я не первый год играю))
Да вот с этим я могу поспорить, ниодин гитарист не сыграет так, как настоящий бас-гитраист, это приходит со временем)))И не спрорь со мной, я не первый год играю))