а я первый раз слышу про детские сосиски.может, какие-то спецсосиски, одобренные минздравом или еще чем? или может повара их сами делают? а всякие там Малышок, Кроха и т.д. - не они? я вот состав не читала, может, там ничего страшного нет?
не понимаю, почему они не могу существоватьа я первый раз слышу про детские сосиски.
Зачем перестраиваться? Пусть в садике кормят по-своему, а дома все остается по-прежнему. Садиковское питание неизбежно, разве что еще год дома сидеть.соль,сахар в мизерных количествах. жареное не пробовала. короче, надо за 2 месяца перестраиваьтся. пробовать все. сейчас только тушеное, оварное, малосоленое. но что-то мне подсказывает - не должны маленьким деткам жареное даваь и сосиски. кабачковую икру не дают, это хорошо. она ведь у них наверняка баночная. а там консерванты. тоже таким не увлекаемся.
хорошее меню в целом. соленые огурцы еще не пробовали ни разу. и суфле куриное или рыбное даже не умею готовить, не представляю что это.Из салатов морковь, свекла (тушеные), кабачковая или баклажанная икра(баночная) , картошка с соленым огурчиком или зеленым горошком. Омлеты с морковкой или горошком, сверху тертый сыр бывает. Творожные запеканки с изюмом. Куриное и рыбное суфле, котлеты. Ленивые голубцы, плов, азу. Супы борщ, свекольник, рассольник, с дом.лапшой. итд очень разнообразное меню.
Из выпечки ватрушки с творогом, булочки, блины, пирожки
Я бы Вас поддержала, хотя бы ещё годик.всем, конечно, не угодишь. мне вот понравилась бы тушеная пресная пища для моего малыша, а другая бы мама сказала - какой гадостью кормят детей.
))) и мы с рыбой не дружим. она даже не пробовала. не могу никакими способами до рта донести )))) отворачивается. если настаиваю, то ревет.Я бы Вас поддержала, хотя бы ещё годик.
А мы вот с рыбой никак не подружимся, ни запеченная, ни суфле никак не идет.
ирин, а что за колечки овсяные. сегодня в магазе крутила вертела пряники овсяные. не понравились. классические и те с корицей. и вафли без наполнителя???Я на полдник радую детей мишками Барни, вафлями ванильными бисквитными(без наполнителя), овсяными колечками. это что касается сладостей. Было дело и колбасу детскую покупала, дорогая, если верить этикетке то состав хороший. Тогда Ксю не ела ничего, совсем, только 1 кормление в день и то чуть-чуть. Рыбную икру(любую, особенно красную) уплетает и требует еще.
В целом дочь в свои 1,11 попробовала гораздо больше, чем сын даже в свои 3 года. Будь она первым ребенком в семье, все было бы гораздо строже)))
Любятово. Овсяные колечки с мёдом.ирин, а что за колечки овсяные. сегодня в магазе крутила вертела пряники овсяные. не понравились. классические и те с корицей.
аааа, поняла.Любятово. Овсяные колечки с мёдом.
ну вам с докторской колбасой, солеными огурчиками и квашеной капустой никакое меню детсадовское не страшно! )))))у меня сегодня сына попробовал квашеную капусту - очень ему понравилась. Огурцы домашние соленые ест (даю спокойно, потому что без уксуса и по мне дак они вообще не соленые, пресноватые), помидорки в собственном соку пробовал, любит мороженое в вафельном стаканчике. Даем редко, но съедает целую за раз. обожает кальмары вяленые. Один раз схватил попробовал - теперь во избежание истерик по их поводу вообще их не покупаем (либо папа балуется кальмарами в гостях, но домой не приносит). Был период когда любил вареную колбасу докторскую, ел только ее на завтрак (тонюсенький кусочек). Теперь колбаса даром не нужна, даже в руки не берет и когда бабушка предлагает - руку отталкивает с ней. Сосискам предпочитает однозначно бабушкины куриные котлетки (ну это вся семья у нас за них душу отдаст).