Любовь Павловна, и Екатерина Евгеньевна.
Пожалуйста всё же исправьте меню. Это дело 1-го часа в общей сложности (исправление грамматических ошибок в исходнике, и печать N-го количества копий в печатном салоне)
Вам поступило много замечаний насчет меню, их нужно постараться учесть. Я понимаю, что вы пока только в начале пути, поднимаетесь, лишних денег и условий на хранение тех или иных продуктов -тоже. И именно сейчас, как никогда, вам нужно прислушиваться и к мнениям сторонних наблюдателей, и обязательным условием анализировать каждый эвридэй все поступающие просьбы непосредственно в вашем кафе. Со временем сформируется и устаканится меню, будете знать точные нормы закупа свежих продуктов на каждый день, и.т.д.
Не нужно злиться и огрызаться на критику (порой даже довольно обидную) - любое замечание нужно воспринимать как небольшой опыт и повод задуматься над предметом этого замечания. Тут неуместны девочковые эмоции. Вы очень верно закинули удочку сюда (это +), тут большинство людей благоразумных, умных, адекватных. Да, и умеющих критиковать, если есть за что.
Для начала я бы порекомендовал вам расширить ассортимент десертов хотя бы в 2 раза. Т.е. до 2-х)) Мне не очень хочется заехать к вам с девушкой, и спросить у неё "что ты хочешь на десерт. Чизкейк или... чизкейк". Десерты по-умолчанию чаще кушают женщины. Меню у вас- типично мужское, мясное-майонезное (я не против, я такое люблю. Но я-не все, и даже больше исключение из правил пожалуй.)
Когда-то было в городе одно кафе (не помню ничего, название говорить не буду, неважно), в котором я очень любил бывать только ради их изумительной окрошки (КатрюляСингловна сейчас точно икнула)). Она была настолько хороша, что жарким летом я ездил только туда. Это была их фирменная штука, и я оставил там немало денег.
"Короночка" - должна быть.
Поэтому- обязательно анализируйте сейчас запросы, вкусы и пожелания каждого вашего клиента. Делайте выводы, улучшайте то, что хвалят, и работайте над тем, что критикуют.
Ня ^___^
P.s. (дописка)(и сделайте хорошее предложение Александру, который SNZme, он отличный повар, и вы можете попытаться его переманить, предложив хорошую зарплату. я не шучу))