Посмотрел специально 2 серии с СТС и чтобы вы думали. Всё, всё... нет вы вдумайтесь ВСЁ происходящее копирование оригинала местами слово в слово с перевода Куража. Это ужасно. "Мне стыдно за свою страну". По моим расчетам 5ти отснятых сезонов при расписании серий на СТС хватит на полтора ТВ-сезона в России. Удобно когда не надо ничего придумывать. Хочу работать таким сценаристаом - сидишь, смотришь шикарный сериал и аккуратно на бумажку все записываешь. Обидно конечно, однако.
Если смотреть сугубо на подбор актеров - ну русский Тедд подходит, русская Робин ничего. Но вот Маршал не вызывает ощущение здоровяка. Дылда такая. Русский Барни имхо староват. Да и выглядет в целом не так круто в костюме, как оригинальный барни.
В общем, господа... это как всегда леген... подождите-подождите.....................дарный провал.
Пять за упокой СТС?!)
Досмотрел 5й сезон. Мозг не взорвался. Местами только происходящие выглядело откровенно натянутым и глубоко "нежизненным". Нет я понимаю, что ситкому далеко до драматичности и реалистичности, но где-то сценаристы явно промахнулись.
Кстати обратил внимание, что фишка "Дай пять" и всякое там бла-бла-бла-пять есть еще и в Клинике. Интересно эти два факта как-то связаны.