Не забудь у Гаденыша прицел попросить, а то промахнешься.Хорошо. Где-то тут у меня был пистолет...
мысли сходятся.. к чему бы это?вспоминается "сказал Гадёныш в очередной раз протирая прицел"
просто хорошее место!))) удобно чего-нибудь прятать!)))Место встречи изменить нельзя)))
Я в обед мимо проходила, тетради уже на том месте не было... Очень надеюсь, что она попала в надежные руки.У кого тетрадь?
Я в обед мимо проходила, тетради уже на том месте не было... Очень надеюсь, что она попала в надежные руки.
Да.. Я мимо нее два раза прошла, потом душа не вытерпела и на третий раз, проходя мимо, я ее все-таки взяла. Даже удивилась, что на таком видном месте никто ее не подобрал. В этот раз я ее положила не на таком просматриваемом месте. Ее было видно, только если проходить близко и заглянуть под камни. :angry:когда я там прятал тетрадь,никто даже не подошёл ко мне и не спросил,что я делаю,хотя это выглядело как будто я закладываю "бомбу"!!! :angry:
О нет... :angry:самим бы знать, кто тетрадку похитил похоже все-таки тетрадь пропала
надо вычислить дворника и устроить допрос с пристрастием!!!почти уверена, что тетрадь забрал кто-то с форума и по непонятным причинам решил не отдавать(((
или дворник в мусорку выкинул((