Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блэк

Пользователь
Нет конечно...
что я ему только не расказывал..и то что я мобилу тут потерял и еще много чего...незнаю поверил нет...

Блэк

Пользователь
Потомучто ты не бродил там с потеряным видом в темноте и без фонарика и не матерился в Слух пытаясь прочитать на вагончиках хоть что ни будь наступая при этом переодически ногою в подозрительные кучки...
И со страхом засовывая руку под разные железяки вспоминая при этом то сталкера то фильм Техаская резня бензопилой...

Janie

Внученька :D
Да...фото вам уже не поможет. Тетрадочку, кстати, нашла очень быстро B) Но как Странник её запаковал... Распаковка заняла больше времени, чем поиски :)

Блэк

Пользователь
Черт черт черт...
я сделал три героических экспедиций к новому роддому
Я чуствовал себя Стенли в поисках Ливингстона...
Я воевал с туземцами,Би опен истек там кровью.
Пришла девушка.На высоких каблуках,изячно подцепила манускрипт наманикюреным пальчиком .
И я начинаю понимать несудбец...
Мда и коня из горящей избы на скаку вынесет....
Видимо перед походом надо было помедетировать очистится от скверны и достич состаяния сатори и тогда,только тогда когда помослы мои были бы чисты сердце горячо а голова прохладна он бы дался мне в руки....
Надо учесть ошибки поработать над собой...
Тепреь в моих жизненых планах пояился четвертый пункт.
1посадить дерево
2построить дом
3вырастить сына
4найти манускрипт
......

Janie

Внученька :D
Круто написано.. :rolleyes: Ещё б я носила каблуки и делала маникюр, вообще бы замечательно было :mellow:

A'Leaiil

Мяу!=)
От Бассеина к 125 школе через лесок идёт дорожка - тропинка, которая проходит через стадион. Тетрадь в первом колесе (слева) которое встретится вам по пути. Если никто не наидёт до 6 вечера завтрашнего дня - перепрячу... :D

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
А я то удивился скорости перемещения тетрадки.... уже думал глюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху