Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIEGO

Пользователь
;) Терпение, только терпение. Захоронение планируется произвести завтра ночью в том же районе, о котором сказано в посте 933, но колёсико будет другое :angry:

DIEGO

Пользователь
Спрятано в колесе: идти от входа 127 школы на спортивную площадку, свернуть на ууузенькую тропинку влево и идти по ней до первого колеса (справа). Останавливаемся. Встаём к колёсику так, чтоб видно было вход 127 шк. и шарим ручкой в правой части шины.

Oxygen, если ты и на сей раз будешь хлопать своими симпатишными ушками, я тебе этого не прощу. С первыми же петухами беги и хватай.

Oxygen

Новичок
Спрятано в колесе: идти от входа 127 школы на спортивную площадку, свернуть на ууузенькую тропинку влево и идти по ней до первого колеса (справа). Останавливаемся. Встаём к колёсику так, чтоб видно было вход 127 шк. и шарим ручкой в правой части шины.

Oxygen, если ты и на сей раз будешь хлопать своими симпатишными ушками, я тебе этого не прощу. С первыми же петухами беги и хватай.
Конечно, примерно со стопятьдеятвосьмыми петухами,но побежал за тетрадкой.

DIEGO

Пользователь
А, кстати, все багодарности Atroposу, от меня тама только кунфетки B)

MaRRika

follow your heart...
Манускрипт у меня. Oxygen, я конечно подозревала, что ты большой флудер, но чтоб настолько...

Janie

Внученька :D
Люди, простите, вчера не написала. Тетрадь у меня.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Злыдень,не будь злыднем,отпишись...
ну отписался...
дальше что?

мда. захоронок всё меньше и меньше.
мои схроны без моих инструкций по телефону еще никто не смог найти :D

PS: ну дайте прочитать всю тетрадку....

Janie

Внученька :D
А ну! :D Пусть всё читает! :mellow: А то ради чего Странник страдал?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху