SUPer
Пользователь
Интересно, а у нас так будет когда-нибудь?) Надоело уже ждать буферизацию фильмов и смотреть каналы в маленьком разрешении!
Посмотреть вложение 175960
Посмотреть вложение 175960
в выходные хочется посидеть перед телевизором и насладится картинкой! Я думал, раз мы Снежинск, у нас должно быть круче всех!У вас хватает времени смотреть каналы? :huh:
Да ппц! у меня на мобильный скачивается быстрее за 350 рублей! но там свои ограничения, не важно! пусть они дадут всем в подарок тюнеры и кам-модули и пойдет волна! тем более если рекламу пустить! на абонентской плате больше выиграют)) так же и с ин-нетом! везде уже 50 Мбит..у нас, хуже чем в деревне, как на модеме..( БЕСИТ!!!!!Нет у нас такого скорей всего не будет ещё лет 10 потому что у нас нету конкуренции
Позвонил в Интерсвязь, там подтвердили эту информацию. Так что это дело времениЗдравствуйте!
Компания "Интерсвязь" планирует подключение г.Снежинск к нашему интернету в 2012-2013 гг,если Вам интересны наши услуги,Вы наслышаны о компании и не исключаете возможности подключения,оставьте,пожауйста,Ваш точный адрес и номер тел. Вас это ни к чему не обязывает,в данное время мы лишь ведем примерную статистику заинтересованности жителей города в нашем появлении)
Основные безлимитные услуги:Победа (6-11мбит/сек.450р/мес).Улыбка (от 12 днем,до 100мбит/сек ночью,500р/мес),Атака (от16 днем до 100мбит/с ночью,700р/мес)
Я всегда был скептиком ))Похоже, что перемены к лучшему всё-таки намечаются.
На днях моему другу вконтакте пришло сообщение:
Позвонил в Интерсвязь, там подтвердили эту информацию. Так что это дело времени
Потому что я сказала, что ты спамер))вот и не пришло)))а почему мне это не пришло сообщение?? я тоже хочу! Локалка умерла, флайлинк тоже, остался только очень медленный интернет!