как больно

Хельга

Уже освоился
Каталог по пристройству собак ФПС "Дина"
7 июл в 14:35

Действия

В Казани появился лебедь, который убирает мусор, брошенный в воду людьми. С помощью клюва птица выносит пластиковые пакеты на берег.
f09f929a.png
f09f929a.png
f09f929a.png

Он понимает, что жить среди мусора - погибель. На самом деле печальное видео, когда птица пытается очистить свой дом от ядовитого пластикого мусора
f09f98b0.png

Все больше историй, когда собаки спасают маленьких детей, когда птицы убирают мусор за людьми, когда животные помогают друг другу в противовес всем природным законам и логике....

Как долго еще человек будет причиной разрушения своего дома Земля?
Сегодня животные нас учат добру, преданности, честности, культуре, любви.

Хельга

Уже освоился
Каталог по пристройству собак ФПС "Дина"
26 июн в 20:11

Действия

Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница.
1594975144162.png

Хельга

Уже освоился
Я БУДУ ЖДАТЬ....

Вся жизнь моя теперь как на ладони...
Ребенком беззаботным я росла,
Жила в огромном и богатом доме,
И предана хозяину была.
Гордилась я своею родословной,
Ведь в дом богатый не берут дворняг!
И за хозяина я жизнь отдать была готова,
Ведь он не бросит, если что не так!
Так я жила, но вот, однажды ночью
Работник старый тихо в дом вошел...
Хозяина ведь нету, между прочим!
И что же в доме он пустом нашел?
Нет, здесь ведь что то не в порядке, верно?
Он стал из дома вещи выносить!
Ведь он служил хозяину примерно!
Ну как же так, что делать, как же быть?
А ведь хозяин- это же святое!
Я с лаем бросилась вору на перерез,
Не допущу я в этом доме горя!!
А он достал из под полы обрез...
Три пули в теле это очень больно,
Я плохо помню было что потом...
Вора схватили, я была довольна,
Я все же не пустила вора в дом!
Ну а затем хозяин мой приехал!
Сейчас ко мне он тихо подойдет...
И радости моей предела нету,
Ведь он же рядом, он меня спасет!
Но что я слышу, страшно мне и горько...
Хозяин денег дал охраннику, потом
Сказал:-Ты отвези ее хоть на помойку
Зачем калека мне,другую заведем...
Три пули в теле это очень больно
Но не сравнится с болью в раненой душе!
Охранник прочь меня понес, пролив слезу невольно:
-Прости, бедняга, здесь тебе не жить уже...
Нет, он отвез меня не на помойку,
В ветклинику, к заботливым врачам.
Но без хозяина так больно мне и горько...
И там я тихо выла по ночам.
Зачем мне жить, ведь я теперь калека!
Лишь море боли в покалеченной душе...
Ведь без хозяина и смысла в жизни нету!
Хоть я и здесь, но нет меня уже...
Ну а потом случилось это чудо!
Ко мне однажды люди подошли!
Забилось сердце, в счастье мне поверить трудно!
Ну кто Вы, как же Вы меня нашли!!!
Ну неужели есть хоть кто то, кто увидит,
Собачью преданность в израненной душе!!
И не предаст, и больше не обидит,
И одиночество не ждет меня уже!!!
И пусть я в шрамах, но душа собачья
Распахнута как детская мечта!!!
Я жду тебя, я буду ждать, я не заплачу!!
Ты только приходи, хозяин мой! Моя судьба!
1595153681690.png

Хельга

Уже освоился
Берегите животных
час назад

Действия

История неукротимой воли к жизни!

18 месячный питбуль Энджел была выброшена из машины. Ничего, кроме кожи и костей, весила 17 кг, но ей хватило сил доползти до ближайшего дома и ждать там помощи.Даже будучи при смерти, она из последних сил махала хвостом людям, которые её обнаружили.

Сейчас Энджел здорова и вполне счастлива!

Людей, которые виновны в страданиях собаки, не нашли.
1595153791996.png1595153812128.png1595153830849.png1595153848605.png

Хельга

Уже освоился
Берегите животных
два часа назад

Действия

Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого.

...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.

В Лигу защиты животных поступило более 7000 заявок от желающих усыновить Скарлетт и ее котят.
Четырех котят парами приняли две семьи из Long Island, а Скарлетт усыновила Керэн Веллен. Скарлетт счастливо прожила в доме любящей Керэн более 10 лет. В конце жизни – считают, что кошке было уже больше 13 лет, – Скарлетт страдала от разных болезней – почечная недостаточность, шумы в сердце, лимфома и другие. Скарлетт умерла на руках хозяйки 11 октября 2008 года.
1595154029533.png1595154049118.png1595154061563.png1595154080025.png1595154095373.png
ну кто еще будет спорить что животные человечнее людей

Хельга

Уже освоился
Берегите животных
три часа назад

Действия

История бездомного пса, который панически боялся мужчин

Этот бездомный пес из Северной Каролины так боялся мужчин, что наотрез отказался садиться в небольшой самолет, когда волонтеры приюта собрались его перевозить. Потому, что пилотом самолета был мужчина.

Никто не знает, что довелось пережить в полной невзгод бродячей жизни этому псу по кличке Хенли (Henley). Однажды его отловила на улице служба по контролю за бродячими животными Северной Каролины и доставила в приют. Уже тогда стало ясно, что Хенли до ужаса боится мужчин.

Хенли поступил в приют Уилсон в истощенном состоянии и весь покрытый паразитами. На его шее висел обрывок веревки, которую он перегрыз, сбегая откуда-то. Веревка глубоко врезалась в шкуру.

В государственном приюте этой собаке не светило ничего кроме усыпления. Но Хенли повезло. Буквально за несколько дней до смерти о нем узнали добровольцы из общества спасения собак Rescue Dogs Rock NYC. Они уговорили приют отдать им Хенли, которому они обещали подыскать хозяина.

Но сначала Хенли надо было перевезти в Нью-Йорк. Для этого позвали Пола Стекленски из компании Flying Fur Animal Rescue, занимающейся спасением и перевозкой животных. Когда собаку стали подводить к небольшому частному самолету, пес ужасно перепугался, так как увидел возле самолета мужчину пилота. Пес съежился и начал мелко дрожать, наверное решил, что его снова будут бить.

Ситуацию удалось решить лишь тогда, когда появилась женщина волонтер и усадила Хенли в ящик для перевозки.

Это не уникальная ситуация, когда собаки боятся людей определенного пола. Обычно это связано с тем, что в прошлом собаки терпели побои и издевательства именно от этих людей. Некоторые псы бывали так травмированы, что начинали лаять на мужчин и даже кидаться на них.

Но Хенли не был агрессивным, он лишь съеживался и сильно боялся.

- Это был самый сложный момент в моем опыте работы, - рассказал Пол Стекленски, - Собака вероятно пережила настолько сильные злоупотребления, что было невозможно ее успокоить.

С Хенли пришлось повозиться, но наконец он занял свое место в самолете среди других семи собак, которые тоже летели в поиске новой жизни. В последний момент Хенли обернулся и посмотрел на Пола, словно попрощался с ним. Образ пса потом долго стоял перед глазами мужчины.

- Хенли зацепил меня и я не мог перестать думать о нем. Жизнь обошлась с ним настолько несправедливо.

А недавно, в начале ноября, Пол навестил Хенли в новом месте. Удивительно, но пес помнил его и он уже не боялся.

- Сейчас он выглядит удивительно, - рассказывал Пол, - у него есть большой дом и свитера, а еще просторный задний двор. Это просто потрясающе видеть это. Это то, почему я выбрал себе такую работу.

Как сообщается в фейсбуке сообщества Rescue Dogs Rock NYC Хенли на днях нашел себе новую хозяйку и уже переехал к ней домой.
1595154306646.png1595154321017.png1595154339538.png1595154359926.png1595154377561.png1595154398645.png1595154417819.png

Хельга

Уже освоился
  • Ольга Александрова
    вчера в 13:20

ПЕСНЯ БЕЗДОМНЫХ ПСОВ
    Мы живем среди вас украдкой,
    Извиняясь, что родились.
    И прощаем вам камни и палки
    Всю свою собачью жизнь...

Вы когда-то нас приручили,
    Заменив свободу едой.
    Ваша хитрость нас усыпила -
    Проиграли мы этот бой!

Покорившись ласке и силе,
    В ожерелье цепей и оков,
    Мы, казалось, навек позабыли
    Непреклонную гордость волков.

Как отчаянно вас защищали!
    На войне, выполняя приказ,
    Мы с гранатой под танки бросались...
    Так за что-же вы предали нас?!

Мы живем в отчуждении,
    Точно отмеряя шрамами дни.
    И вгрызаемся в жизнь по-волчьи,
    Вспоминая корни свои!

Люди, будьте же справедливы:
    Не гоните бездомных собак!
    Может боль, что в глазах таим мы
    Не позволит пройти просто так...

Марина Краснова
    Фото из интернета

• 1595403485795.png1595403509862.png1595403530456.png

Хельга

Уже освоился
они не помнят зла причинённого им людьми, у собак, самая чистая, любящая, доверчивая душа!!! Я тоже всегда задавалась этим вопросом, особенно, когда ездила на Гэц, ну за что они продолжают верить, а главное любить нас, которые столько принесли им боли, и никак не могла понять!! А теперь понимаю, в отличии от нас людей, они помнят только хорошее, а мы, наоборот запоминаем только плохое, и живём этим, потому, наши души такие чёрные!!

Хельга

Уже освоился
Щенячье

Я придумал маленького Бога,
Рыжего щенка купив на рынке.
Первая прогулка и дорога
Маленького чуда с золотинкой.

Бог пока совсем не соображает,
Тычется за пазуху - погреться.
Кажется меня он уважает,
Отдавая душу мне и сердце.

Шерсть, как осень, - рыжая такая!
Носик - чёрный, хвост смешной - колечком.
А какой породы он - не знаю!
Продавец наврал, что дог, конечно...

Молоко он пьёт, смешно чихая,
Веселей мне стало жить на свете.
На ночь я ему стихи читая,
Чувствую, что перед ним в ответе.

Если жизнь скучна, и есть тревога,
И мала у сердца амплитуда -
Заведите маленького Бога
И душой согрейте это чудо!

Григорий Фёдоров
1595413586200.png

Хельга

Уже освоился
Берегите животных
три часа назад

Действия

1. Бог не спросит, какую машину ты водил - Он спросит, сколько нуждающихся ты на ней подвез.

2. Бог не спросит, большой ли был у тебя дом - Он спросит, скольким бездомным ты давал в нем приют.

3. Бог не спросит, какого качества была твоя пища - Он спросит, скольких голодных ты накормил.

Просто помогайте несчастным и мир откроется для вас по-новому!
1595413711474.png Откроется по новому... Узнаешь какое количество черствых людей окружают тебя. Людей, которые не способны на сострадание, считающих, что не имеет смысла даже пробовать...

Хельга

Уже освоился
Как мы просим помощи у Бога, так животные просят помощи у человека.

Паисий Святогорец 1595413801801.png
Да это так и есть, и как мы услышим мольбы животное, так и нас услышат Боги
f09f998f.png
f09fa49e.png

Не проходите мимо, приласкайте, покормите и бог вам за это воздаст

Хельга

Уже освоился
Он в жизни видел много зла,
С тех пор, как изгнан был.
Машин скрипели тормоза,
И дворник палкой бил.
Из ран, вылизывая кровь,
В подвалах замерзал.
И на помойках грязных вновь
Еду себе искал.
Пес не хотел ни с кем дружить,
Обида сердце жгла.
Он до сих пор не смог забыть
Квартирного тепла.
И вот стоит продрогший весь,
У входа в магазин.
У всех выпрашивает есть,
Один, совсем один.
А люди сыты и чисты,
И что им дождь и грязь.
Попрятав лица под зонты,
Уходят, торопясь.
И что для них бездомный пес?
Нет жалости к нему.
Ведь под дождем собачьих слез
Не видно никому.
1595414090230.png1595414115414.png

Хельга

Уже освоился
Берегите животных
сегодня в 1:06

Действия

Она заметила под своей машиной брошенного лысого пса. Теперь его жизнь измениться!

Женщина увидела под своим автомобилем дрожащую от страха собаку. Она не испугалась, а позвала его к себе. На теле пса вообще не было шерсти. Женщина поняла, что песик чем-то болеет из-за этого у него и нет шерсти. Но как собака оказалась под колесами автомобиля. Может быть, он сам сбежал от хозяев, а возможно они выбросили больного и ненужного пса на улицу. Собака была очень тощей, поэтому женщина решила обязательно помочь!

В ветеринарной клинике, кроме проблем с шерстью и кожей, врачи обнаружили нарушение в работе желудка. Из-за этого собака весила в два раза меньше своего обычного веса – всего лишь восемнадцать килограмм. Там же установили, это кобель приблизительно пяти лет.

Солис нашла человека, который помог ей выходить животное. Ею оказалась американка Ребекка Модер. Она занимается тем, что помогает эмигрировать собакам из Мексики в Соединенные Штаты. Там она сама ищет для каждого пса новую семью.

Две женщины вместе занимались сбором средств для лечения этой собаки. В те моменты, когда денег на новые процедуры не хватало, Ребекка выкладывала деньги из личных сбережений. Причем, впоследствии американка денег за свои услуги с Солис не взяла.

Лечение не прошло даром. Эллиот (так женщины назвали собаку) с каждым днем шел на поправку. А через два месяца его было не узнать. Собака обросла красивой шерстью. После того, как животное окончательно поправилось, Модер перевезла его в Штаты, в город Сан-Диего.

В этом калифорнийском городе молодой человек по имени Ким Форрест, а также его возлюбленная, искали для себя взрослого пса. Им нужна была спокойная собака, которая немного лает, но в тоже время очень ласковая и очень добрая. Их выбор остановился на красавце Эллиоте. Кстати, когда Ребекка показала, как он выглядел еще пару месяцев назад, пара не поверила своим глазам. Кобель действительно сильно преобразился.

Взяв его к себе, ребята решили дать собаку другую кличку. Теперь его зовут Ашер. Поначалу пес застенчиво лежал в углу и пытался прийти в себя после прежней жизни. Но с каждым дней животное становилось более активным. Сейчас Ашер любит мягкие игрушки и бегать в солнечную погоду по городу.

Теперь каждый раз, когда его новые хозяева приходят вечером с работы, он встречает их приветственным лаем.

Ким рассказывает, что на его пса и на его шерсть теперь смотрят с восхищением.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!
1595414333187.png1595414348462.png1595414377509.png1595414404058.png1595414426972.png1595414443804.png1595414467293.png

Хельга

Уже освоился
Бездомные животные Кыштым
вчера в 23:08

Действия

КОТ .
КОТ
вчера в 23:00
В этом больном существе с трудом можно узнать кошку. Она жила на улице и была никому не нужна. Но в один день бедняжку заметил мужчина и передал в надежные руки. Вы не узнаете эту страшилку в конце видео

Хельга

Уже освоился
20 июл в 23:01

Действия

Имею Право! .
Имею Право!
19 июл 2020 в 17:30
Пoдрoсткu нaшлu auстa с пoдбuтым крылoм u зaмучuлu eгo дo смeртu

Нa слeдующuй дeнь вoзлe жeлeзнoдoрoжных путeй сoсeдu нaшлu ужe птuцу мeртвoй. «Нe былo в тoт мoмeнт у мeня врeмeнu oтвeзтu eгo в вeтeрuнaрную клuнuку, думaлu, oбoйдeтся u oн сaм oпрaвuтся, нo кaк нaм рaсскaзaлu, сoсeдскue мaльчuшкu зaмучuлu eгo дo смeртu, oчeнь жaль oн жuл в сoсeднeм двoрe нa стoлбe» - рaсскaзывaeт мeстный жuтeль, кoтoрый вuдeл трaвмuрoвaнную птuцу

«У этuх пoдрoсткoв прoстo нeт будущeгo, сeгoдня oнu нa глaзaх сoцuaльных сeтeй, выстaвляя этo нa пoкaз, oтнuмaют жuзнь у жuвoтных, a зaвтрa oнu пoйдут грaбuть. К сoжaлeнuю, тaкoe вoт пoкoлeнue пoдрaстaeт в дaнный мoмeнт. Oчeнь стрaннo, чтo в этoй oй сuтуaцuu рoдuтeлu нe oбрaщaют внuмaнue нa тeх, кoгo дoлжны вoспuтывaть u oбучaть элeмeнтaрным мoрaльным устoям» - гoвoрят псuхoлoгu
1595416265088.png1595416298174.png1595416377605.png

Хельга

Уже освоился
оцреклама о гуманном отношении к животным
18 июл 2020 в 10:15
Когда Вы встречаете несчастное животное, которое попало в беду, не думайте, что жизнь испытывает только его. Это испытание относится и к Вам.
Как Вы поведете себя? Поможете ему или отвернетесь и пройдете мимо?

#соцреклама#Челябинск#мы_нужны_друг_другу
1595416834529.png

Хельга

Уже освоился
18 июл в 23:12

Действия

Алексей Прокурор .
Алексей Прокурор
18 июл 2020 в 22:39
Существует такая легенда,что у каждой души,отправленной на планету Земля, есть своя миссия ...Я думаю,что это и не легенда вовсе.

Например,некрасивенький и больной щенок дворняги может спасти душу озлобленного человека,потерявшего веру в доброту...Будет встреча и этот человек познает радость от нужности щенку и верность.И станет душою -лучше!

Или же,тощий,пищащий на весь подъезд брошенный кем то котенок-сосунок может разбудить в спящей ,душою и телом ,женщине материнский инстинкт...Бессонные ночи выкорма из бутылочки ,а потом обретение своей семьи,как следствие...

А может случится так,что почти спившийся бомж почувствует себя очень кому то нужным,прикармливая и социализируя семейство диких щенят,рожденных поблизости...Не верите? Зря! Именно так и было!Когда мы пристраивали с волонтером Людмилой Г. такой выводок щенков,помогли нам в их социализации,именно местные бомжи!

Или же,обычный щеночек,найденный ребенком-инвалидом на улице может коренным образом изменить его взгляд на мир и на ценности...

Примеров можно привести много.Что самое странное,мне легче увидеть миссию душ животных,нежели некоторых людей...Вот скажем,в моем подъезде живет очень злобная пожилая женщина.Она просто вгрызается в окружающих.Во всех подряд.За все подряд.И в детей-тоже,даже с еще бОльшим удовольствием-ведь они не могут ответить!А уж как она ненавидит животных!Ее горящие ненавистью глаза способны напугать любую душу...И,хоть убейте,я не могу понять-зачем она была рождена?Наплодить таких же никчемных,источающих ненависть,детей?Вызывать у живых существ страх или желание ее убить?...

То,что вы рождены человеком вовсе не значит,что вы изначально будете полезным и нужным.Это всего лишь значит,что у вас есть выбор-прожить свою жизнь этаким организмом,поглощающим еду и выделяющим ее в форме кала, или же сделать так,что ваше наличие на Земле изменит чью то душу или чью то судьбу,в лучшую сторону...В сторону Добра и Любви...
Увы,некоторые люди,в этом плане,гораздо менее полезны,чем бездомные шелудивые дворняги...

А что выбираете вы?

Зооволонтер Алексей Прокурор(который был совершенно бесполезным в масштабах жизни,пока не стал зооволонтером)
1595417940937.png1595417957304.png1595417973260.png

Сверху