Каблуки

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну я купила сапоги на каблуках, потому что тогда так хотела
для себя
срать мне на то, что думают незнакомые мужики. моему лишь бы не ныла, что ноги болят, сам предлагает носить то, что привычней. и даже помогает выбрать из привычного поприличней :D :D :D

Форт

Активный пользователь
Вы женщины представьте себя родившимися на необитаемом острове и живущими всю жизнь без понятия о мужиках. Стали бы вы любоваться на себя в зеркале и покупать сапоги на каблуках? Нет, конечно, потому что ни зеркал, ни сапог с каблуками вам бы не где было бы купить.

А если вы живёте среди мужиков, то значит всё ради них и делаете.

Форт

Активный пользователь
Хорош уже, дядечка, провокации тут устраивать ;) Ну вот уже прими за данность тот факт, что женщины иногда могут забыть про вас,
Не могут, если не на острове Лесбос живут.
несравненных и жить ДЛЯ СЕБЯ!!
Никто не может жить для себя. Почему же вы тогда голыми на улицу не выходите? Зачем причинные места прикрываете? из-за женщин штоли? :D :D

Увлекаться чем-то, выглядеть хорошо и каблуки носить патамучта им нравится. Смотреть на себя красивых в зеркало и от этого быть довольными как ежики!
Это вы делаете инстинктивно. А инстинкт подразумевает наличие мужика.
Увлекаться чем-то можете, но нейтральных увлечений почти нет. Назовите хотя бы одно увлечение, которое не касалось бы мужиков.

срать мне на то, что думают незнакомые мужики.
Вы настолько зашорены, недальновидны и просто зажаты, что не понимаете того, что в этом мире вы всё делаете ради мужиков.

Вот скажи мне: если ты появишься на улице ненакрашенная, опухшая, с плохой кожей, в рваных тапочках на босу ногу, оплывшая жиром и в потянутом трико, с грязными и запутанными волосами, и т.д. и т.п... А проходящие мимо мужчины будут бухтеть себе под нос: "Ну и уродина!", а ты будешь вторить им: "А мне насрать на вас! Меня мой милый и такой любит"... Будешь ли ты от этого счастлива?

Ещё раз говорю вам, вредные вы мои, если не догоняте мыслю, то просто поверьте мне, что все женщины делают всё на этом свете только ради мужчин.
Я понимаю, что у вас скорее мозг взорвётся, или сердце выпрыгнет, чем вы примете мою точку зрения, или смиритесь с этой данностью. Можете не принимать её. Просто помните, что я прав, а вы нет. Это как дважды два равно четыре. И ещё помните: большинство женщин понимают то, о чём я говорю и согласны со мной. Это естественный отбор среди женщин. Вот и всё. :db:

Single-Single

Местный
Ещё раз говорю вам, вредные вы мои
А я согласна с дядьЭлтоном. Всё он правильно пишет.
Впрочем, то же самое и с мужчинами. Всё, что совершается ими с утра до ночи, так или иначе завязано на существовании женского населения.
И тезисы про "обезьян с гранатами", "куриные мозги" и "борщ форева"- не отменяют предназначения мужской деятельности.
Зачем пытаться перемудрить природу? Всё придумано и продумано за нас всех много мульёнов лет назад.

Ged

Уже освоился
Над моей иконкой помимо моего желания появилась надпись: "Живёт на форуме". Можно ли как-нибудь убрать эту надпись, или поставить перед нею "НЕ"?
Ещё 244 сообщения вне стен Флуда и да будет тебе щастье)))

Красивая женщина на изящных каблучках.. Эх.. Симпатишшно) Только вот поступила просьба отнести в ремонт любимые туфли - возражения о богатом выборе обувных магазинов г. Снежинска в расчет не принимаются)))
Посмотреть вложение 203872

Вложения

• IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 30

Врединa

Настоящая
Прогулялась на 13см шпильке, нигде ничего не болит, не трет, не давит. Красиво и удобно. Вот только один плюс в сторону отказа от каблуков-наши дороги в ужасном состоянии, каблуки и платформа убиваются в миг :(
И вот сейчас я нахожусь в том периоде жизни, когда приходится носить и обувь на плоской подошве, в ней ноги устают куда быстрее+простыми балетками натерла ногу.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я же примерно так и делаю
ненакрашенная и в тапках. кто видел - до сих пор дрожит :D :D :D
и если бы мне на необитаемом острове предложили те же сапожки, да в то же время. да я бы их взяла, будь на острове асфальтовая дорожка от водопоя к хижине. они нравятся МНЕ
дядьки, которые считают, что все только ради них... ну они слишком много и зря о себе думают :db:

скажи, скажи, что я неправильная женщина
порой, в принципе кажется, а женщина ли вообще :)

Сейчас каблуки не ношу. Нравиться мне нЕкому.
А на острове даже умывалась бы раз в неделю. Нафига, когда море рядом.

Фрау

Местный
согласна с anchiko полностью, как всегда впрочем. всё на самом деле зависит от настроения, моего настроения, и количества времени на сборы. чувствую себя с утра как-нибудь романтишно, надену обувь на каблуках. захочется легкости и полета, балетки мой выбор. захочется мобильности и скорости, кроссы. вообщем женщины примеряют разные образы. вы же каждый день размышляете:"как бы сегодня накраситься? какие тени подойдут под внутреннее настроение, состояние?"я никогда не понимала женщин, у которых гардероб составлен строго в одном стиле. меня одни и те же люди в понедельник могут увидеть расфуфыренную и ухоженно-украшенную, а во вторник буду выглядеть ненакрашенной и одетой крайне просто, вне зависимости от внешних обстоятельств. всё зависит от настроения. Это если говорить о внешнем мире, что касается личной жизни, там, да, нравиться хочется очень. Хотя вру, что вне зависимости от обстоятельств, бывает девочки на работе затюкают, что надо женственно одеваться, приходится угождать)
Элтон, я могу ненакрашенной спокойно на улицу выпереться и в любое людное место. не испытываю дискомфорта, если выспалась и не страшная, от того что ненакрашенная. грязная и нерасчесанная ходить не могу, это уж слишком, это уже гигиена у человека страдает. в баню, общий душ в басике гхм... стараюсь не посещать, стесняюсь.
А любимому я похоже больше нравлюсь в кроссовках, чему несказанно рада, потому что это моя любимая обувь, которую ношу чаще всего.

Кто-то словно родился на каблуках, а вот стартеру они не идут, имхо. Ноги и без них длинные-стройные, а на каблуках получается как будто мамины туфли дочка нацепила. когнитивный диссонанс.

Форт

Активный пользователь
Впрочем, то же самое и с мужчинами. Всё, что совершается ими с утра до ночи, так или иначе завязано на существовании женского населения.
Именно такого ответа я и ждал. :give_rose: Мы все связаны одной целью.

Сверху