согласна с anchiko полностью, как всегда впрочем. всё на самом деле зависит от настроения, моего настроения, и количества времени на сборы. чувствую себя с утра как-нибудь романтишно, надену обувь на каблуках. захочется легкости и полета, балетки мой выбор. захочется мобильности и скорости, кроссы. вообщем женщины примеряют разные образы. вы же каждый день размышляете:"как бы сегодня накраситься? какие тени подойдут под внутреннее настроение, состояние?"я никогда не понимала женщин, у которых гардероб составлен строго в одном стиле. меня одни и те же люди в понедельник могут увидеть расфуфыренную и ухоженно-украшенную, а во вторник буду выглядеть ненакрашенной и одетой крайне просто, вне зависимости от внешних обстоятельств. всё зависит от настроения. Это если говорить о внешнем мире, что касается личной жизни, там, да, нравиться хочется очень. Хотя вру, что вне зависимости от обстоятельств, бывает девочки на работе затюкают, что надо женственно одеваться, приходится угождать)
Элтон, я могу ненакрашенной спокойно на улицу выпереться и в любое людное место. не испытываю дискомфорта, если выспалась и не страшная, от того что ненакрашенная. грязная и нерасчесанная ходить не могу, это уж слишком, это уже гигиена у человека страдает. в баню, общий душ в басике гхм... стараюсь не посещать, стесняюсь.
А любимому я похоже больше нравлюсь в кроссовках, чему несказанно рада, потому что это моя любимая обувь, которую ношу чаще всего.