Klirik
Новичок
а как её вставить то??омгна пред. страницах уже помоему выкладывали
а как её вставить то??омгна пред. страницах уже помоему выкладывали
Плавности в переходе от Зенит к фону.Вот, сам делал, если что скажите что не хватает:
Хм, незнаешь как исправить?Впринципе я этого и ожидал.Плавности в переходе от Зенит к фону.
Можно с поощью масок сделать...Хм, незнаешь как исправить?Впринципе я этого и ожидал.
Вот материал для издевательств.. )))
ПС - не обезательно юбы, можно просто картинки 240х600... вроде такие параметры макс для нашего форума.
Добавь градиент чёрно-серый на задний план, уменьши картинку с надписью и блик поинтересней сделай, например треугольный снизу и цены твоему юбу не будет)))эхх) как смог так и сделал!!!
Добавь градиент чёрно-серый на задний план, уменьши картинку с надписью и блик поинтересней сделай, например треугольный снизу и цены твоему юбу не будет)))
ыть.. минут 20 сидел Оо аж употел весь =) 1 раз залез в кс3 и вот такой мутант уродился
поделитесь визитором плз и я сделаю юб тебе вуд
я в принцепи не знаю что ты тут сидел парился???
1) не блика
2) градиэнта нет
3) люди ползуются шривтом visitor
а в целом норм :lol:
дык я 1й раз фотожоп увидел дык ещё и на английском =D
и то что ты сейчас перечислил, похоже на послание далеко далеко
попробовал похимичить с теми инструкциями что ранее выкладывались..
короч потыкал, да на шару налепил :lol:
Скачал, что тут непонятного :lol:а у тебя в подписи кто делал эти юбы???
Сам таким был, что к человеку пристал Щас кидаешься на всех :lol:я в принцепи не знаю что ты тут сидел парился???
1) не блика
2) градиэнта нет
3) люди ползуются шривтом visitor
а у тебя в подписи кто делал эти юбы???
спсСкачал, что тут непонятного :lol:
Сам таким был, что к человеку пристал Щас кидаешься на всех :lol:
---
Да, а visitor на 172.17.22.153\FOR\pk-gamer\visitor.zip
ненашел, помогите >.<
ты через фотошоп делаешь ?? просто полоски не на весь юб, как так ?? я если и делаю полоску, то они у меня на весь юб, а у тебя выборочно как-товот не давно сделал!!!
картинки скачены были с фтп карактуса спс ему!!!
никита, протри глаза)ты через фотошоп делаешь ?? просто полоски не на весь юб, как так ?? я если и делаю полоску, то они у меня на весь юб, а у тебя выборочно как-то
ты через фотошоп делаешь ?? просто полоски не на весь юб, как так ?? я если и делаю полоску, то они у меня на весь юб, а у тебя выборочно как-то
:lol: