а ты в курсе, что у юбов (юзербаров) существуют свои размеры стандартные? 350x20???за 15 мин =Р
а ты в курсе, что у юбов (юзербаров) существуют свои размеры стандартные? 350x20???
да, но у нас ограничение на форуме в 120 точек, т.е. 6юбов или полтора?! ВыбирайМне просто друг говорил, что можно еще 200х80 делать =)
я первый день все равно делаю.
а ты в курсе, что у юбов (юзербаров) существуют свои размеры стандартные? 350x20???
Сам ты стандарт! Это вас подгоняют под стандарты, а не бары. Их размеры свободны и ограничиваються, только правилами конкретных форумов.
Создается изображение 350х20.
И там твориться =)
В фотошопе создаем фон 350х20, и рисуем.
ну ладно, ладно убедили. Я просто в инете кучу юбов встречал. они именно такого размера.Can прав. Как таковых стандартов нет. Юзербар не имеет определнных разрешений. Просто большинство ЮБОВ делаются с разрешением 350х20. Я Видел и 360х10 и другие.
читай в ветке тех.поддержка тему FAQ для новичков.как поставить юб??? не врубаюсь...
пасиб....читай в ветке тех.поддержка тему FAQ для новичков.
на сколько я знаю обычного копирования в данную папку не достаточно... Надо вроде в панели управления-шрифты копировать туда нужный шрифт.Ну вот скачал я шрифт визиторс,скопировал в папку windows/fonts и?
захожу в фотошоп а там всё те же шрифты и нету этого,помогите плиз
да просто открыли в панели управления шрифты, и скопировали туда нужный. (просто перенесли)А где именно это там делается?