Эталон
Пользователь
По мойму сделано через генратор...Свои в фотошопе делал?
Могу предложить обменподелитесь градиентами и шрифтами для CS3 , а то маловато чё-то =( буду о4ень признателен
По мойму сделано через генратор...Свои в фотошопе делал?
Могу предложить обменподелитесь градиентами и шрифтами для CS3 , а то маловато чё-то =( буду о4ень признателен
копирую ссылку которую выдаёт инет експлорер при нажатии на юбу http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=79231
Вот парочка моих юб,несудите строго я начинающий
у меня новый кс3... он пустой-(По мойму сделано через генратор...
Могу предложить обмен
Ну я тоже так подумал... Особенно по первому...И правда. Эталон полностью прав. Это юзербарс генератор.
Ну я тоже так подумал... Особенно по первому...
Просто я свои то в фотошопе делаю, но они похожи на генераторские))
А есть еще какиенибудь виды юбов (кроме -боксов и -баров)?
Анреал=))Он не может быть пустым.Стандартые градиенты, кисти и прочая папора должна быть!у меня новый кс3... он пустой-(
С фотошопом недружу,могу делать в нём тока аватарынадо нажимать не ЛКМ на юб, а ПКМ (правая кнопка мышки), и уже от туда копировать адрес)
Он будет xxx_thumb.jpg
Надо скопировать и при вставке удалить "_thumb", а расширение сменить на первоначальное, которое было у юба
---
Свои в фотошопе делал?
Делись уроком=))Нашел урок, как креатить симку^^
Посмотреть вложение 79493
Нашел урок, как креатить симку^^
я это и имел ввиду... мне нужны новые градиенты и прочее!Анреал=))Он не может быть пустым.Стандартые градиенты, кисти и прочая папора должна быть!
Могу градиенты подогнать.я это и имел ввиду... мне нужны новые градиенты и прочее!
Ха))) Все-таки сделал))) Молорик)))Нашел урок, как креатить симку^^
ну вот что то вроде
Посмотреть вложение 79670
что это токое???
сделай мне юб с моим аватаром!!!это юзербар
сделай мне юб с моим аватаром!!!
Просьбы сделать юб не принимаю....