172.17.19.179 папка C тама сам найдешдайте userbar generator
я сделал через userbar generator потом prt scr и в фото шоп!делайте юзербары через фотошоп, своими руками!А то у вас через UserBar Generator у всех получаются одинаковые....Разность только в бликах.
Такйо можно сделать через один эзербар генератор, вот у мну полностью в фотошопе сделано=)я сделал через userbar generator потом prt scr и в фото шоп!
угу, забыл ImageReady упомянуть) и еще мои руки пора копирайты ставить)))Такйо можно сделать через один эзербар генератор, вот у мну полностью в фотошопе сделано=)
вот те один фото шоп!!Такйо можно сделать через один эзербар генератор, вот у мну полностью в фотошопе сделано=)
супер у тебя получается! возьми с полки пиражок^^вот те один фото шоп!!
яж не гаржусь!
Ето для макс пэйна?=)Да, вот специально для друга сделал, может кто его узнает))
Посмотреть вложение 77239
Хех, сильно карать не буду, т.к. в этом деле еще плохо разбираюсь...
Оо приз в студию! :lol:Ето для макс пэйна?=)
cпс за пиражки!!супер у тебя получается! возьми с полки пиражок^^
Вот:
Посмотреть вложение 77246
Хотя я наверное не первый кто ето сделал (но и не последний)
Какой?? ты мне юб сделаеш?=))) :lol:Оо приз в студию!
мне до вас далеко =) пользуюсь фотошопом где то час всего =)Хех, сильно карать не буду, т.к. в этом деле еще плохо разбираюсь...
1) Блик! Это не блик, а какойто круг белый на картинке, растяни по краям и сожми к верху
2) Надпись плохо читаема... Только по слову FULL понял что дело о серийном алхимике XD
Оо приз в студию! :lol:
А я ваще хз как делаеться=)) ктса если надо инструкцию как делать, на фтп 172.17.19.179 папка качать сюда и тама есть папка как пользоваться=)мне до вас далеко =) пользуюсь фотошопом где то час всего =)