JohnSmith
Новичок
Обычно у меня лагало только при онлайне больше 10-11 геймеров, а в эти праздники что-то аццко лагает. Не думаю, что хорошая идея-проводить чемп в эти праздники.
после праздников будем решать, по обстановке.
Обычно у меня лагало только при онлайне больше 10-11 геймеров, а в эти праздники что-то аццко лагает. Не думаю, что хорошая идея-проводить чемп в эти праздники.
Я тож могу свой сервер предоставить в любое время!после праздников будем решать, по обстановке.
чето не робит сервак смита((( но тем не менее напишу...
Турнир завтра в 17:00. Сервер Смита.
+1 Также не в понятках что да где и почему Как то всё не организованно :lol:У джона написано от вчерашнего дня что турнир завершился, хотя до этого было сказано что турнир будет сегодня в 17:00. и Следующим постом написано, что "победитель 13 января-Fermer". Кто-нибудь может прокоментировать? я наверно что-то плохо понял. Ни одной игры я не играл и многие (имхо) тоже.
+1 Также не в понятках что да где и почему Как то всё не организованно :lol:
Скорее всего я организую чемп) никто не против?+1 Также не в понятках что да где и почему Как то всё не организованно :lol:
Давно пора.... :lol:Скорее всего я организую чемп) никто не против?
ДА ну нафиг вся кие турниры создавать все равно нефига никто не придет :lol:Давно пора....
Правила теже?)
Про100 тут фиговые организаторы!!!ДА ну нафиг вся кие турниры создавать все равно нефига никто не придет <_<
просто в 16 в 2 раза больше народу играет , так тут тоже дату сказали и токо человек 3 пришлоПро100 тут фиговые организаторы!!!
В 1.6 все по другому! Сказали дату и провели! Все кто не пришел увы его проблемы))) :lol:
В 1.6 играет в 5 раз больше чем Нас в ксс) Потому что время выбирают не подходящее!просто в 16 в 2 раза больше народу играет :lol: , так тут тоже дату сказали и токо человек 3 пришло
ну значит закрыть ее нада ..Ничего похоже уже не будет
Инициатор видимой работы не ведет и эта тема, похоже, мхом обрасла.