чего так. сильный ход кпрфНасчет Грудинина - не советую обольщаться.
На сегодняшний день - вообще ни один кандидат кроме Путина не прокатит.Но в сумме они все могут обеспечить достойную явку.Вот что будет через шесть лет - ума не приложу.Насчет Грудинина - не советую обольщаться.
думается что нет, суда по последним экономическим итогам..по коррупцииИМХО, Путин об этом тоже думает и ум прикладывает.
Второго преемника готовит?ИМХО, Путин об этом тоже думает и ум прикладывает.
Мне кажется, что у него взгляд на экономику во многом пересекается со взглядами Явлинского.За счет коммунистов голосов будет поболее, чем у того.А учитывая поддержку со стороны национально-патриотических сил России - еще больше.Насчет Грудинина - не советую обольщаться.
Полагаю, и не одного - растит и пестует, обкатывает, чтоб было из кого выбрать на финише и в случае чего. Мне очччень интересно, кто будет премьером, который в случае чего исполняет обязанности президента.Второго преемника готовит?
Кстати, всем рекомендую еще раз перечитать,что помогает при размышлениях, за кого голосовать.3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
Думаю, не принципиально, сколько голосов у П.Н.Грудинина, сколько у Г.А.Явлинского. Принципиально сколько голосов не у В.В.Путина.Мне кажется, что у него взгляд на экономику во многом пересекается со взглядами Явлинского.За счет коммунистов голосов будет поболее, чем у того.А учитывая поддержку со стороны национально-патриотических сил России - еще больше.
Выбирают не по тем, кто против, а по тем, кто за.Думаю, не принципиально, сколько голосов у П.Н.Грудинина, сколько у Г.А.Явлинского. Принципиально сколько голосов не у В.В.Путина.
Он не об этом думает.думается что нет, суда по последним экономическим итогам..по коррупции
по социалке тем паче
Да и именно поэтому вероятность второго тура зависит не от того, сколько человек проголосует за В.В.Путина (те, кто должен за него проголосовать, проголосуют обязательно), а от того, сколько человек проголосует не за В.В.Путина и тут призывы А.А.Навального бойкотировать выборы могут повлиять на результат в пользу В.В.Путина. А могут и не повлиять, благодаря созданного А.А.Навальному негативного имиджа. Парадокс.Выбирают не по тем, кто против, а по тем, кто за.
Согласен.А как смотрите на мысль, что голоса Навального могут отойти к Грудинину? К нему же могут отойти голоса за Явлинского.Меня вот только настораживают его отношения с националистами.Да и именно поэтому вероятность второго тура зависит не от того, сколько человек проголосует за В.В.Путина (те, кто должен за него проголосовать, проголосуют обязательно), а от того, сколько человек проголосует не за В.В.Путина и тут призывы А.А.Навального бойкотировать выборы могут повлиять на результат в пользу В.В.Путина. А могут и не повлиять, благодаря созданного А.А.Навальному негативного имиджа. Парадокс.
У меня мнение не поменялось: не принципиально, как распределяться голоса среди оппозиционных кандидатов, принципиально, если их в сумме будет 50%+1 (по официальному подсчету).Согласен.А как смотрите на мысль, что голоса Навального могут отойти к Грудинину? К нему же могут отойти голоса за Явлинского.Меня вот только настораживают его отношения с националистами.
Способен ваш ничтожный кандидат на пост главы государства ответить на данный плевок? Я своего мнения о Явлинском не изменил и пока не вижу причин для смены. А ведь грэгори как раз топил за нечистоту наших спортсменов.Судя по тому, как развиваются события, кукловоды МОКа добиваются того, чтобы Россия сама отказалась от участия в олимпиаде.Не получилось так - пробуют по другому, снова не вышло - еще какую нибудь гадость придумывают. Мне кажется, что надо насколько получится - настолько и принять участие, вопреки всему - не поддаваться на провокации. А вот болельщикам, в поддержку наших спортсменов - не ехать на олимпийские игры вообще . И отказаться от трансляции игр. Чтобы ни копейки российских денег туда не поступило.Пусть их у немецких жмотов отжимают, которые в ресторане каждый чек по десять раз перепроверяют.
Не знаю.Знаю только , что другой кандидат позволил плюнуть и пока не ответил. Ждем-с!Способен ваш ничтожный кандидат на пост главы государства ответить на данный плевок? Я своего мнения о Явлинском не изменил и пока не вижу причин для смены. А ведь грэгори как раз топил за нечистоту наших спортсменов.