VarIvanova
житель
Позвонила по записи к хирургу, уже все, не дают талоны, в отпуск на 3 недели.
опять отпуск?))) в прошлом месяце мы пытались к ней попасть, нам в регистратуре сказали, что она только что в отпуск ушла, а врач ее заменял из хирургии, дак он деток маленьких не смотритПозвонила по записи к хирургу, уже все, не дают талоны, в отпуск на 3 недели.
Сколько помню, она постоянно на больничных и в отпуске)))опять отпуск?))) в прошлом месяце мы пытались к ней попасть, нам в регистратуре сказали, что она только что в отпуск ушла, а врач ее заменял из хирургии, дак он деток маленьких не смотрит
еще она учиться ездит постоянно если не в отпуске - это опять же со слов регистратурыСколько помню, она постоянно на больничных и в отпуске)))
в нужных ситуациях за почти 10 лет, только пару раз попали к ней с первого раза)
Везыка) Я как-то принесла 8-летнего ребенка на руках с подозрением на перелом в ступне. Нам знаете что сказали? Вы не вовремя, сейчас по талонам приём! Чтож, сидели, ждали.ой, а я за почти 2 года ни разу к хирургу талона не заказывала. всегда как-то получалось попасть на прием без талона, подходила к кабинету, а там очередь пару человек, заглядывала в кабинет, спрашивала примет ли без талона, отвечали да, только карту возьмите. без талона и на простые осмотры и пару раз в сложной ситуации с возможной госпитализацией.
мы тоже так же к ней попадали, потому что как правило если через регистратуру заказывать, то их просто нетой, а я за почти 2 года ни разу к хирургу талона не заказывала. всегда как-то получалось попасть на прием без талона, подходила к кабинету, а там очередь пару человек, заглядывала в кабинет, спрашивала примет ли без талона, отвечали да, только карту возьмите. без талона и на простые осмотры и пару раз в сложной ситуации с возможной госпитализацией.
с острой болью вообще обязаны принять без очередиВезыка) Я как-то принесла 8-летнего ребенка на руках с подозрением на перелом в ступне. Нам знаете что сказали? Вы не вовремя, сейчас по талонам приём! Чтож, сидели, ждали.
да я тогда ваще офигела слегка, в коридоре никого, а мы сидим время выжидаем. Она потом нас отправила в приёмник, к дежурному хирургу, в приёмнике нас послали обратно, потому что у детского хирурга в это время ведётся приём. Потом опять в хиркорпус на снимок, опять обратно... Всё на своём горбу. В итоге на снимке она ничего не поняла, но гипс на всякий случай наложили))))с острой болью вообще обязаны принять без очереди
я годовалую дочку принесла, с огромным шишаком на виске, который вырос буквально за ночь (вечером ничего не было), зашла просто спросить примет или нет, она спросила с чем, я показала, она тут же извинилась перед мамой грудничка, с которым мы вместе зашли, попросила их немного подождать и пока начинать раздевать свою лялечку, начала осматривать нас, тут же выписала направление на срочную кровь, потом уже с результатами крови зашли тоже без очереди и она точно также быстренько выписала направление на госпитализацию, потом уже когда в хирургию нас брать не стали, она 4 дня принимала нас без талонов, на осмотр и перевязки.Везыка) Я как-то принесла 8-летнего ребенка на руках с подозрением на перелом в ступне. Нам знаете что сказали? Вы не вовремя, сейчас по талонам приём! Чтож, сидели, ждали.
всё получается, встал наш мед.осмотр. а в Виктории, случаем, нет детского хирурга?Позвонила по записи к хирургу, уже все, не дают талоны, в отпуск на 3 недели.
Да? А Вы бы как отнеслись к тому, когда приходите с переломанным ребенком, а Вам отказывают в приеме по причине того, что сейчас по талонам принимают? Это нормально???нам тоже всегда везло с хирургом. может под настроение хорошее попадали. без талонов принимала, внимательная была. подбадривала (у дочи гемангиома была), короче говоря меня несколько удивляют страшилки о ней. наоборот, спасибо сказала бы, на весь город один хирург! а в нашем городе оооочень много детей. если нагрубит где, то простительно, такой поток пациенов - это колоссальный труд.
И как теперь с ясельной комиссией быть?Позвонила по записи к хирургу, уже все, не дают талоны, в отпуск на 3 недели.
надо на ясельной узнавать, может, вердикт без хирурга вынесут с последующим прохождением хирурга. У нас самих до сих пор нет путевки, поэтому пока на ясельную не рвемся особо.И как теперь с ясельной комиссией быть?
Я не в коем случае не решаюсь критиковать родителей в таких ситуациях. И не хотела бы такие ситуации примерять на себе. Понимаю ваше негодование.Да? А Вы бы как отнеслись к тому, когда приходите с переломанным ребенком, а Вам отказывают в приеме по причине того, что сейчас по талонам принимают? Это нормально???
Хотя, и спасала она нас, конечно Спасибо ей! У дочери тоже гемангиома. Собираюсь к онкологу..