Ясельная комиссия. Медосмотр при поступлении в ясли.

VarIvanova

житель
Позвонила по записи к хирургу, уже все, не дают талоны, в отпуск на 3 недели.

bestia_cat

Уже освоился
Позвонила по записи к хирургу, уже все, не дают талоны, в отпуск на 3 недели.
опять отпуск?))) в прошлом месяце мы пытались к ней попасть, нам в регистратуре сказали, что она только что в отпуск ушла, а врач ее заменял из хирургии, дак он деток маленьких не смотрит

настена

Местный
опять отпуск?))) в прошлом месяце мы пытались к ней попасть, нам в регистратуре сказали, что она только что в отпуск ушла, а врач ее заменял из хирургии, дак он деток маленьких не смотрит
Сколько помню, она постоянно на больничных и в отпуске)))
в нужных ситуациях за почти 10 лет, только пару раз попали к ней с первого раза)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я, когда срочно надо было, а хихрург в отпуске, поехала в Челябинск к доктору Шушуеву
Приятный молодой дядечка, очень доброжелательный и общительный )

bestia_cat

Уже освоился
Сколько помню, она постоянно на больничных и в отпуске)))
в нужных ситуациях за почти 10 лет, только пару раз попали к ней с первого раза)
еще она учиться ездит постоянно если не в отпуске - это опять же со слов регистратуры

Мариша

Местный
ой, а я за почти 2 года ни разу к хирургу талона не заказывала. всегда как-то получалось попасть на прием без талона, подходила к кабинету, а там очередь пару человек, заглядывала в кабинет, спрашивала примет ли без талона, отвечали да, только карту возьмите. без талона и на простые осмотры и пару раз в сложной ситуации с возможной госпитализацией.

настена

Местный
ой, а я за почти 2 года ни разу к хирургу талона не заказывала. всегда как-то получалось попасть на прием без талона, подходила к кабинету, а там очередь пару человек, заглядывала в кабинет, спрашивала примет ли без талона, отвечали да, только карту возьмите. без талона и на простые осмотры и пару раз в сложной ситуации с возможной госпитализацией.
Везыка) Я как-то принесла 8-летнего ребенка на руках с подозрением на перелом в ступне. Нам знаете что сказали? Вы не вовремя, сейчас по талонам приём! Чтож, сидели, ждали.

bestia_cat

Уже освоился
мы тоже так же к ней попадали, потому что как правило если через регистратуру заказывать, то их просто нет

bestia_cat

Уже освоился
Везыка) Я как-то принесла 8-летнего ребенка на руках с подозрением на перелом в ступне. Нам знаете что сказали? Вы не вовремя, сейчас по талонам приём! Чтож, сидели, ждали.
с острой болью вообще обязаны принять без очереди

настена

Местный
с острой болью вообще обязаны принять без очереди
да я тогда ваще офигела слегка, в коридоре никого, а мы сидим время выжидаем. Она потом нас отправила в приёмник, к дежурному хирургу, в приёмнике нас послали обратно, потому что у детского хирурга в это время ведётся приём. Потом опять в хиркорпус на снимок, опять обратно... Всё на своём горбу. В итоге на снимке она ничего не поняла, но гипс на всякий случай наложили))))

а про младшую, так ГР весь первый год твердила, что ребенок у меня вообще никогда ходить не будет, мда)

Мариша

Местный
я годовалую дочку принесла, с огромным шишаком на виске, который вырос буквально за ночь (вечером ничего не было), зашла просто спросить примет или нет, она спросила с чем, я показала, она тут же извинилась перед мамой грудничка, с которым мы вместе зашли, попросила их немного подождать и пока начинать раздевать свою лялечку, начала осматривать нас, тут же выписала направление на срочную кровь, потом уже с результатами крови зашли тоже без очереди и она точно также быстренько выписала направление на госпитализацию, потом уже когда в хирургию нас брать не стали, она 4 дня принимала нас без талонов, на осмотр и перевязки.

olga_snz

Уже освоился
нам тоже всегда везло с хирургом. может под настроение хорошее попадали. без талонов принимала, внимательная была. подбадривала (у дочи гемангиома была), короче говоря меня несколько удивляют страшилки о ней. наоборот, спасибо сказала бы, на весь город один хирург! а в нашем городе оооочень много детей. если нагрубит где, то простительно, такой поток пациенов - это колоссальный труд.

Вьюга

Уже освоился
Зашли на прием с малышом. Естессно, что с ним тихонько разговариваешь, чтобы не пугался незнакомой обстановки. Хирург с медсестрой прямо при нас стали говорить, как их достали болтливые мамаши и детки.)
Захотелось предложить им перевестись в ночные сторожа на кладбище. Тихо, никто не помешает.))

настена

Местный
нам тоже всегда везло с хирургом. может под настроение хорошее попадали. без талонов принимала, внимательная была. подбадривала (у дочи гемангиома была), короче говоря меня несколько удивляют страшилки о ней. наоборот, спасибо сказала бы, на весь город один хирург! а в нашем городе оооочень много детей. если нагрубит где, то простительно, такой поток пациенов - это колоссальный труд.
Да? А Вы бы как отнеслись к тому, когда приходите с переломанным ребенком, а Вам отказывают в приеме по причине того, что сейчас по талонам принимают? Это нормально???
Хотя, и спасала она нас, конечно:) Спасибо ей! У дочери тоже гемангиома. Собираюсь к онкологу..

VarIvanova

житель
И как теперь с ясельной комиссией быть?
надо на ясельной узнавать, может, вердикт без хирурга вынесут с последующим прохождением хирурга. У нас самих до сих пор нет путевки, поэтому пока на ясельную не рвемся особо.

Dato

Активный пользователь
Прошли сегодня хирурга. Сказали что по ясельной. Приняли. Не смотрят только медосмотры. Принимал мужчина.

olga_snz

Уже освоился
Да? А Вы бы как отнеслись к тому, когда приходите с переломанным ребенком, а Вам отказывают в приеме по причине того, что сейчас по талонам принимают? Это нормально???
Хотя, и спасала она нас, конечно:) Спасибо ей! У дочери тоже гемангиома. Собираюсь к онкологу..
Я не в коем случае не решаюсь критиковать родителей в таких ситуациях. И не хотела бы такие ситуации примерять на себе. Понимаю ваше негодование.
п.с. для чего к онкологу? в челябинске прекрасный врач хирург и хорошее оборудование. хотя...не люблю я эти комментраии и советы советы без просьбы.

Сверху