вроде как принимаешь активное участие в жизни садика (читай ребенка).Эээ, я думала принёс-отдал и ушёл. Чё там ходить бродить то?
ой а я обожаю ярмарки!! :unsure: хожу скупаю всякие вкусные печенюшки, вафельные трубочки и тому прочееБабушку даж напрягать таким не буду, а папа аналогично мне не любитель подобных распродаж. :blink:
Ладно, купим чё-нить, отдадим и нормально:lol:
Дежурное и не затратное - сделать поп-корн в микроволновке и расфасовать по пакетикам,Люди, а чё туда носят то?
О, это про меня, я тоже не могу пройти мимо хорошей выпечки - ее всегда видно по запаху.ой а я обожаю ярмарки!! :unsure: хожу скупаю всякие вкусные печенюшки, вафельные трубочки и тому прочее
а в этот раз попросили продавцом "поработать" :blink:
Шарики, если в городе покупать - вам это довольно дорого встанет 1 шарик гелий -38 р, без гелия на палке - 25.Хм. А шарики, хорошая идея? Надутые, воздузом или газом, там же продавать?:unsure:
само собой, я думаю деньги на группы поделят.Ага, идея плохая, ибо деньги с ярмарок, наверняка, идут в садик)))
обычно все, что выручила каждая группа идет в фонд именно этой группы, и какой-то процент из этих денег отдается в фонд садика...само собой, я думаю деньги на группы поделят.
Блат :unsure: ? Дормовые шарики?Фикс, шарики на палке мне обойдутся в 7 рублей Штук 10-15 оформить не проблема :blink:
Не далее как вчера, в садик отвезла 25 шариков. Утром дома надувала. обошлось всё в 100руб. ДР у сына был)))
не имею ничего против даже интересно побыть "по ту сторону" на ярмарке! :unsure:обычно все, что выручила каждая группа идет в фонд именно этой группы, и какой-то процент из этих денег отдается в фонд садика...
Проздравляю! Примите наилучшие пожелания :unsure: !Не далее как вчера, в садик отвезла 25 шариков. ДР у сына был)))[/i]