Японский по курсам ЕШКО

Hinata_chan

Новичок
Изучаю Японский по курсам ЕШКО.Есть желающие серьезно изучать Японский вместе со мной?)Если да то то начну выкладывать уроки здесь^^Всего 40 уроков
уроки 1-2 Изучение слоговых азбук:Хирагана и Катакана
Лексика и Грамматика

S

SERAFIM

Guest
Изучаю Японский по курсам ЕШКО.Есть желающие серьезно изучать Японский вместе со мной?)Если да то то начну выкладывать уроки здесь^^Всего 40 уроков
Лексика и Грамматика
Ня ...я тоесть буду :eek:

Hikari

I am a true ^_^
Серёзно через форум? ЛОЛ.
Хината вот ты можешь серёзно изучать японский по этим курсам(если ты их купила, а не скачала с инета), но только ты одна! Даже если ты выложишь тут все матерялы никто нифига не выучит. Сама догодайся почему!

S

SERAFIM

Guest
Лексика и Грамматика
не здаемся о сенсей продолжай :eek:

Sponsor

Новичок
у меня уже есть 1 и 2 уроки))))...остальных не хватает...тож начал учить
...сенсей весь во внимании)))

Hinata_chan

Новичок
Серёзно через форум? ЛОЛ.
Хината вот ты можешь серёзно изучать японский по этим курсам(если ты их купила, а не скачала с инета), но только ты одна! Даже если ты выложишь тут все матерялы никто нифига не выучит. Сама догодайся почему!
я вроде сказала Попробуем сначала так,если не понравиться как даны материалы то смысла нет проводить уроки нормально,а так понятно что через форум и не удобно,и не выучить нормально,кто сказал что только одна?В этих тетрадях выложин материал,по которому могут выучиться все кому не лень.А одной скучно учить,а когда не один учит сразу проявляеться интерес,проверено

KIrilius

Suck My Nya!
гыыыыыы, ну до чего же у нас, в рашке, не уважают вобще ничего, особенно интелектуальную собственность.
истерика.

зыж
ладно бы паком, дык веть нет... по-странично...

Hinata_chan

Новичок
гыыыыыы, ну до чего же у нас, в рашке, не уважают вобще ничего, особенно интелектуальную собственность.
истерика.
ой...звини я не знала куда эту тему впихнуть,перенеси ее плиз куда считаешь нужным,а то я не нашла куда Т-Т

Hikari

I am a true ^_^
Вообще-то Кирус написал что курсы денег стоят и выкладывать их тут незаконно, тема тут не при чём.

Hinata_chan

Новичок
Вообще-то Кирус написал что курсы денег стоят и выкладывать их тут незаконно, тема тут не при чём.
Я уже выше на эту тему изобразила,если в курсах есть образец,такой же но я не нашла и отскайнила это не законно?Дима давай свои мнения и высказывания про себя,сюда их не выноси пожалуйста

Hikari

I am a true ^_^
Ты о чём? Это не моё мнение! Мне вообще всёравно хоть ты денги начнёшь брать перепродовая эти курсы )))

А на счёт самой идеи учить японский ты же знаешь я только за!(и эту идею доконца не забросил как будет помещение мы продолжим, точнее наверно заного начнём :eek:)) ) А вот если кто-то другой будет нас(всмысле желающих) учить то я вообще обееми руками за я бы даже денги платил будь у нас в Снеженске нормальные курсы!
А просто выложенные странички вряд ли комуто помогут, думаю у каждого анимешника найдётся пара электронных учебников, а у кого-то и штук 10. У меня так вообще бумажные были(но не будем о грусном).

KIrilius

Suck My Nya!
угу, Хикари прально пояснил.

а тема пусть тут будет, куда ей ещё.
таки реквестирую пак - по-странице смысла нет.
будем считать это рекламой "ЕШКО", хотя... это тоже не законно -).

Lucy

Пользователь
Лексика и Грамматика

Ня) диклониус будет)

Сверху