Японский по курсам ЕШКО

Tenshi

Новичок
Вобщем вполне хорошие новости!)
Поговорили с зам директора по воспитательной работе, она дала согласие на наше дело)..
Кабинет будет (просто надо будет уладить некоторые детали)..

Теперь, нужны сведения о тех, кто будет участвовать в изучении японского.
Значит так! Те, кто действительно будет ходить, и серьёзно заниматься, пишут здесь или в личку
Имя, Фамилия, Учебное заведение (№ школы, ВУЗ) и соответственно класс, (курс)... или же место работы

нам нужно точно подать список, который будет храниться у администрации и вахтёров, учтите, что это всё на нашей ответственности...

Hinata_chan

Новичок
Таки школа нам не отказала^____^
Насчет помещения поговорили,школа не против,тока за, С вас требуеться:
Имя Фамилия,дата рождения и место работы/учебное заведение, мне в пм
Без этого нам не выдадут,т.к. мало ли что случиться не зная кто был и что было обвинять будут миня оО
воть...время приблизетельно 7-8 вечера, дни или вторник четверг,вторник-пятница)

Пасибо Тенши за помощь)

Tenshi

Новичок
Таки школа нам не отказала^____^
Насчет помещения поговорили,школа не против,тока за, С вас требуеться:
Имя Фамилия,дата рождения и место работы/учебное заведение, мне в пм
Без этого нам не выдадут,т.к. мало ли что случиться не зная кто был и что было обвинять будут миня оО
воть...время приблизетельно 7-8 вечера, дни или вторник четверг,вторник-пятница)

Пасибо Тенши за помощь)
та канеш)) на меня записали то...под первым номером...расстраивать Елену Юрьевну не хотелось, что я тут вообще так..мимо проходила)

*обращайтесь*

S

SERAFIM

Guest
та канеш)) на меня записали то...под первым номером...расстраивать Елену Юрьевну не хотелось, что я тут вообще так..мимо проходила)

*обращайтесь*
каму в личку то отправлять хинате или тенши или без разницы? :lol:

Hinata_chan

Новичок
А да,свои данные желательно до субботы прислать в пм,если хотите приступить к занятиям со следующей недели

Serafim
наверное лучше мне что бы потом нам с Олей не собирать все в одну кучу)

Hikari

I am a true ^_^
Давайте ещё 3тий раз напишем )))
Народу в первые 2-3 занятия возможно будет в разы больше чем реально тех кто будет потом ходить.
Офицальность она конечно понятно... но она как-то отталкивает.

[Флуд]

Hikari

I am a true ^_^
А кто у нас сенсей?
Меня можешь записать но я через 2 недели скорее всего уеду недельки на 3....

Hinata_chan

Новичок
А кто у нас сенсей?
Меня можешь записать но я через 2 недели скорее всего уеду недельки на 3....
Я конечно могу попробовать,но не знаю,смогу ли я,и захотят ли мну видеть в этой роли...С подготовкой материала по идее проблем у мну не будит

Hikari

I am a true ^_^
Какой флуд? Я когданибудь сделаю как Накама на мираевском форуме.
Он в знак протеста удалил(точнее отредактировал на одну и туже фразу) ВСЕ свои сообщения на всём форуме.
Я знаю что вам пофиг, но это смотрится со стороны мягко говоря неприятно. Все сообщения одной фразаой особенно в когда шёл живой диалог.... Тупо идёт одна фраза, а на это ещё отвечают и спорят.....

Hinata_chan

Новичок
Какой флуд? Я когданибудь сделаю как Накама на мираевском форуме.
Он в знак протеста удалил(точнее отредактировал на одну и туже фразу) ВСЕ свои сообщения на всём форуме.
Я знаю что вам пофиг, но это смотрится со стороны мягко говоря неприятно. Все сообщения одной фразаой особенно в когда шёл живой диалог.... Тупо идёт одна фраза, а на это ещё отвечают и спорят.....
а что было? мя пропустила...

На данный момент тока Серафим похоже хотит изучать японский...больше желающих не вижу)

KIrilius

Suck My Nya!
>диалог
я тут уже разорялся, что диалоги (особенно не относящиеся к топику) это в пм или чат. Пишите по теме и всё будет прекрасно.
Мне вот интересно на сколько вас хватит, только по этому вычищаю за вами, а не закрываю.

Трудный_ребенок

Активный пользователь
хм.... а в какие дни будете изучать? ))) просто как раз вхожу в группу "два человека в челябинске" )) и хотелось бы тоже каким-то образом посещать это безобразие))

Sponsor

Новичок
хм.... а в какие дни будете изучать? ))) просто как раз вхожу в группу "два человека в челябинске" )) и хотелось бы тоже каким-то образом посещать это безобразие))
см выше)))), написали же либо вторник, четверг, либо вторник-пятница

тока вот вопрос которая школа?????..короче просьба уточнить место проведения занятий)))

Трудный_ребенок

Активный пользователь
см выше)))), написали же либо вторник, четверг, либо вторник-пятница

тока вот вопрос которая школа?????..короче просьба уточнить место проведения занятий)))
школа видимо 127

хм.. если такие дни.. то у меня есть желание(да оно никуда и делось... так же бы посещала все "занятия" как и раньше), но тогда нет возможности((печально

jayson

Новичок
я бы с удовольствием поизучал японский, но сейчас катастрофически времени нет :eek:

Sponsor

Новичок
ну и что там у нас по началу обучения? когда и где все это начнет происходить?

Сверху