Млин хочу праздник в России, в котором все обязаны летом одевать кимоно и мирно проводить фестиваль. А то в России все праздники просто предлог для выпить. B)
блин....вот вредный....ну ладно, найду дубинку в лесу и с ней пойдус катаночкой тоже не пустят.
Блин, всему вас учить надо. Заматываешь в ткань и несешь в лес. Там метелишься с друзьями сколько душе угодно.ну и куда ты в нашем дальнепопинске с ними пойдёшь) лень главна...
Пометелить друг друга на полянке звучит прикльно, но уж больно по варварски.....а то что в этом городе нет клуба кендо это очень плохо.....мож сообразим его? <_< а кирилиус завхозом будет :lol:Блин, всему вас учить надо. Заматываешь в ткань и несешь в лес. Там метелишься с друзьями сколько душе угодно.
Знаю, я гений )))
Одно время у нас фехтуны даже турниры на любимой полянке устраивали. Не то что щас. Покемон не тот пошёл, обленился.
Пометелить друг друга на полянке звучит прикльно, но уж больно по варварски.....а то что в этом городе нет клуба кендо это очень плохо.....мож сообразим его? :lol: а кирилиус завхозом будет <_<
дык в курсе, вот и хочется проникнуться древними самурайскими традициями.дык млин, кенДо это же скорее искусство и традиции (как классическое АйКиДо) нежели мочилово в самопальной снаряге)