Romshut
Новичок
Я это джааааааааааанк!!!!!!!!!что я знал о junk'e? junk фанк... junk это я?
Я это джааааааааааанк!!!!!!!!!что я знал о junk'e? junk фанк... junk это я?
новый год одна тож)Кстати у этой группы есть не только песни с матом, а ещё и очень душевные песни типа Вулканов)))
А она из какого альбома?новый год одна тож)
она со сборника "разбитая елочная игрушка" ну или как то так он называецаА она из какого альбома?
Надо послушатьона со сборника "разбитая елочная игрушка" ну или как то так он называеца
Не-не-не...они с каждым альбомом деградируют...так что лучше не надо новых альбомов. По-моему Бурзику надо было застрелиться после того как они замутили клип на Junk`а...все бы тогда думали: "Ох-ты, ах-ты...а как же ж жаль-то....он ведь такой гениальный и талантливый... "короче по крайней мере никто бы не слышал их идиотского последнего альбома.
прославились они благодаря единственной песне. Всё остальное их творчество не заслуживает внимания вообще.
Да Вулканы это классгоподи, какой бред. "то, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной. Нет никакой свободы воли..." (с) Паланик. по-моему, надо понимать, что и у музыкантов есть чувство юмора и не надо ко всему относится с такой серьезностью. с предпоследнего альбома тоже есть песенка "суперзвезда" называется, это же чистой воды стеб =) как над собой так и над остальными) но на ряду с этим у Джэнов есть потрясающие песни B) вулканы те же. да и вообще, Джэйн эир можно оценить только на концерте. причем на закрытом при чем на акустике весь прошлый год на их волне прожила, миллион концертов, общение) хорошо было. щас не так, с этим согласна :unsure:
Суперзвезда даже мне нравится Да, я согласна, забавный стёб)гоподи, какой бред. "то, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной. Нет никакой свободы воли..." (с) Паланик. по-моему, надо понимать, что и у музыкантов есть чувство юмора и не надо ко всему относится с такой серьезностью. с предпоследнего альбома тоже есть песенка "суперзвезда" называется, это же чистой воды стеб =) как над собой так и над остальными) но на ряду с этим у Джэнов есть потрясающие песни вулканы те же. да и вообще, Джэйн эир можно оценить только на концерте. причем на закрытом при чем на акустике весь прошлый год на их волне прожила, миллион концертов, общение) хорошо было. щас не так, с этим согласна
бурзик, кстати, говорил, что им не нравится, что группа в первую очередь ассоциируется именно с этой песней.Рульная группа! Только песня "Джанк"-полный отстой!У них есть много других отличных песенок...
единственное здравое высказываениефууу...самая неудачная группа россии, мне так кажется