Я и при головных болях и при температуре пила нурофен детский.Девочки, посоветуйте, я беременна 14 неделя, простудилась - температура тридцать восемь, плохо себя чувствую, так и подрывает сбить температуру, но страшно, что лекарства принесет вред малышу. Кто-нибудь занимался лечением во время беременности? Какие использовали лекарства?
Самолечением заниматься нельзя, тем более на раннем сроке. Вызывайте врача на домДевочки, посоветуйте, я беременна 14 неделя, простудилась - температура тридцать восемь, плохо себя чувствую, так и подрывает сбить температуру, но страшно, что лекарства принесет вред малышу. Кто-нибудь занимался лечением во время беременности? Какие использовали лекарства?
Зайка прыгай и как можно скорее к врачу. на ранних сроках идет формирование органов, а инфекция может не дать - до формировать орган. как внутренние, так и может оставить след на ушах, глазах ...Девочки, посоветуйте, я беременна 14 неделя, простудилась - температура тридцать восемь, плохо себя чувствую, так и подрывает сбить температуру, но страшно, что лекарства принесет вред малышу. Кто-нибудь занимался лечением во время беременности? Какие использовали лекарства?
Зря вы девочку пугаете, там же гормоны, распереживается и только хуже сделаетЗайка прыгай и как можно скорее к врачу. на ранних сроках идет формирование органов, а инфекция может не дать - до формировать орган. как внутренние, так и может оставить след на ушах, глазах ...
пусть моск включает. в челябе насмотрелась на таких деток.Зря вы девочку пугаете, там же гормоны, распереживается и только хуже сделает
Какой это к ..ням ранний-то? Это уже приличный срок, серьезные патологии развития плоду не грозят, разве что интоксикация вместе с мамой.На таком раннем сроке оченна опасны не лекарства, а вирусы, которые к порокам приводят. Маску носить надо везде в людных местах. В поликлинике только заразу собирать, а участковый вам кроме парацитомола ничего не выпишет. Присмотритесь к вибурколу. А вообще пить литрами клюкву. Я пила парацитомол.
не буду с тобой спорить. я хапнула с малым прилично из-за вирусной на таком сроке.Какой это к ..ням ранний-то? Это уже приличный срок, серьезные патологии развития плоду не грозят, разве что интоксикация вместе с мамой.
Но, тьфу-тьфу, все нормально же.А
не буду с тобой спорить. я хапнула с малым прилично из-за вирусной на таком сроке.
В том то и дело, что нет.Но, тьфу-тьфу, все нормально же.
На простуду списали что ли?В том то и дело, что нет.
Независимые врачи все как один списали туда. Даже не спрашивая болела или нет. Вирусные этим и опасны, увы. Тут уж как повезет.На простуду списали что ли?
Могло быть 100500 причин.