Благодарю.пойдёт?
Картинки подойдут? Если надо могу и другие такие выложить.Ищу фото волков)
что то у вас качестве... не фонтан) мне лично быольше всех время нравится...Картинки подойдут? Если надо могу и другие такие выложить.
Вот...
которой из..?-)будьте добры, поделитесь рисунками\фотографиями с людьми в форме. военными то бишь. буду благодарна.
Хе! Намек понят, но боюсь я не оправдаю ваших ожиданий... Ангелы какие есть в наличии. (вы не уточнили какие именно вам нужны)У кого-нибудь есть картинки с ангелами (тонкий намек на ангела_во_плоти )?
Более порадуют ангелы на современный лад (не религиозного стиля). Заранее благодарю :angry:Хе! Намек понят, но боюсь я не оправдаю ваших ожиданий... Ангелы какие есть в наличии. (вы не уточнили какие именно вам нужны)
Вот, отрыла в своей папке...Более порадуют ангелы на современный лад (не религиозного стиля). Заранее благодарю :angry:
Хех...Ищу картинки с драконами
windows movie maker ( который должен быть у всех) + любая прога способная изменять формат видио которую тоже не сложно достатьпорекомендуйте, пожалуйста, простую в использовании программу для редактирования (обрезка и т.д.) видео файлов avi. с возможностью сохранения так же в АВИ.