стоит ли вспоминать неприятных людей?)прозвище Катастрофа ))
Я бы не сказал что она неприятная. Она очень оригинальный и самобытный человек, гиперответственно относящийся к своей работе..стоит ли вспоминать неприятных людей?)
Тогда прошу прощения)Я бы не сказал что она неприятная. Она очень оригинальный и самобытный человек, очень ответственно относящийся к своей работе...
И еще в роддоме есть медсестра ее знают наверное все, кто рожали здесь. Имя не знаю, но прозвище Катастрофа ))
многие, думаю, больше знают Троценко Нину Александровну (старшая акушерка, которая больничные оформляет). Ну, и Лазоренко Любовь Николаевну (терапевт в женской консультации).Я бы не сказал что она неприятная. Она очень оригинальный и самобытный человек, очень ответственно относящийся к своей работе..
Продолжая женскую тему
Свежинская - заведующая женской консультацией.
если может уговорить, значит у вас нет вкусаДамир Батькаев, владелец магазина "Комфорт" и по совместительству телеведущий. Человек, который может уговорить на любую покупку и продавцов своих воспитавший себе подстать))
При чём тут вкус? Он продает технику разных фирм. Человек о всей технике, продаваемой в его магазине может рассказать ВСЕ. При том не навязчиво , доброжелательно, с юмором. Приятный собеседник. И скорее куплю у него, чем у кого-то , кто двух слов связать не может.если может уговорить, значит у вас нет вкуса
ну и бизнесмен неплохой.Твердохлеб, искусный травматолог
пасечниковФрол, который парикмахер из Уралочки.