Темофеев-Ресовский , Щёлкин , Васильев , ЛоминскийВасильев, Щёлкин, Забабахин, Нечай......отцы-командиры-)
интервью хорошее, а про получение электричества из урана зачем вырезали?)Интервью с ветераном ВНИИТФ Ковалёвым Вячеславом Павловичем 52 года отработавшим на предприятии от студии Фобос.
Во первых, Тимофеев-Ресовский".Темофеев-Лесовский , Щёлкин , Васильев , Ломинский
И куда его складировать-то судя по всему , уже реально некуда по крайней мере в области...Чтобы больше урана оставалось!
Интервью полное. Там произошла смена позиции ... мысль ушла ... Спасибо за внимание!интервью хорошее, а про получение электричества из урана зачем вырезали?)
а чего бы не быть замечательным секретарем при московском спецраспределении всех благ и при покровителе города, таким как Ломинский?Секретари тоже бывали разные.
А Бориса Михайловича я знал еще с тех времен, когда в 9 классе учился.
Еще раз повторю - замечательный человек.
очень удобно быть ангелом, когда вокруг люди не рвут и мечут из-за распределения квартир(да?), машин(?)...и не надо мне вешать лапшу про "никто и никуда не вмешивался и не звонил и не присылал", мои родители с основания города, да и многие знакомые тоже не из леса вышли..и знаю как заходили с обратного крыльца Гастронома, и про цехкомы знаю - сказки только не рассказывайте и про стол заказов в Луче, кто и за чем и с какой частой тоже мне навешивайте - город то был малюсенький, все все зналиНе пишите ерундой. Все распределялось через ОРС. Возможно по команде от одного из замов директора. Но Борис Михайлович такими делишками не занимался. Брезговал.
Так что сочинять не стоит.
люди тех поколений ангелы. но г-на Е упрекнуть не в чем. я бы сказал один из последних могикян. многие просто из интелигентов уже не работают.очень удобно быть ангелом, когда вокруг люди не рвут и мечут из-за распределения квартир(да?), машин(?)...и не надо мне вешать лапшу про "никто и никуда не вмешивался и не звонил и не присылал", мои родители с основания города, да и многие знакомые тоже не из леса вышли..и знаю как заходили с обратного крыльца Гастронома, и про цехкомы знаю - сказки только не рассказывайте и про стол заказов в Луче, кто и за чем и с какой частой тоже мне навешивайте - город то был малюсенький, все все знали
это вот только на телек с газетами можно рассказывать как жили в "Чайке" на месте управы ВНИИТФ и дружно..
и знаю что у этих управленческих чинуш пенсия больше чем у пенсионера-ИТР с ВНИИ, не надо мне тут бла-бла
не метали икру потому как распределяла Москва, и квартиры росли по приказу ведомства как грибы
нимб снимите, религия - это опиум для народа, Ленин еще говорил
тогда световар продавался везде по определенным дням.Говорят, и в Урожае то же был небольшой спецраспределитель.
Как сейчас помню, иду по диагонали за школой от бани к уценённым товаром и на земле за Урожаем под типа верандой иэ ж/б плит, обращённой к школе, валяются круглые подставки из картона под чешское пиво - наверное, лежали в ящиках с чешским пивом... Это примерно 1976 год.
А, ну тогда извиняюсь...тогда световар продавался везде по определенным дням.
Ессно. Если даже школьникам перепадало ...тогда световар продавался везде по определенным дням.