изьевите желание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIrilius

Suck My Nya!
неа... он не может ею быть... ибо он уже "дискейночка" (микс ника и слова "снегурочка") =)))

кстати, давайте сазу договоримся - мы там дружно стебаться будем или пытаться показать свою гигаинтелектуальную развитость и эрудицию???

ЗЫж
я за стёб, но мона и серьёзно).

Atropos

Пользователь
Предлагаю на это событие отправить народ с хорошо подвешенным языком, петрющий в истории и мировой ценности анимэ и тому подобной чуши и банальности. Ибо такие элементы как (прошу прощения не хочу обижать) Киллар(тут всё ясно), Мег(язык подвешен но много шуток без причины, да и надменность с мнимым превосходством присутствует), Дискейн(он просто не выйдет из дома да и к тому же вы его видели???) и иже с ними могут напороть чушь. Я не вижу смысла в том чтобы идти мне Оо ... Кирыч за каким? Только изза того что я умею рисовать? )))) И что я расскажу? Ээээ ну типо вот моя девочка с рукой типо она тянеццо к пиву(права на шутку толи Кана толи Кирилиуса непомню) эээ типо я анимэшник пишите про меня исчо ))) Пусть вон Кипер пойдёт... Кана не берите.. он бедную репортёршу занякает досмерти. Кирилиус? Эээ пусть сам решает, я о нём хорошего мнения. Икари? Один из самых серьёзных и адекватных людей из нашей шайки. Можно думаю Шамана взять он вроде заболтает мало не покажется ))) прям как и Ооками. Возьмите для пущей эффектности девчонок )) будут стоять сзади для фона ))) Веталь тоже покатит... )))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
>Дискейн(он просто не выйдет из дома да и к тому же вы его видели???)

Че за ерунда? Ты поверил в бредни Кирилиуса про то, что я не выхожу из дома только по тому что я не стал на них отвечать? Позор тебе.
Раз уж я первым согласился ну явно я приду. Короче купи мозги (с Кан) или меньше читай форум мож научишься сам думать.

Rei

и такое бывает..
Атропус жосткая критика :)
единственое что я увидел в этой теме как спорят люди кому идти кому не идти может сдвинемся с мёртвой точьки а??? :) :) :) и договоримся в конце то концов :)

Discane

Лично я жду, когда скажут дату и место неплохо узнать.

IkarI

Активный пользователь
Хватит ругаться пожалуйста :)
во-первых, предлагаю всем припереться, ну а что такого? они там у себя сами все нарежут и почикают как им надо. говорить будут несколько человек типа кипера, кирилиуса, дискейна раз так хочет, а мы в сторонке постоим послушаем тихонько :)
во-вторых, почему не стоит упоминать про клуб? вот скажем репортерше, что хотели бы организовать официальный городской клуб, об этом обязательно скажут, и так быть может появится больше народу, которые захотят в него вступить, а возможно нас под крылышко возьмет кто-нить типа кдсм.
что в этом плохого? давай будем более гибкими, не стоит некоторым зацикливаться на том что мол типа я сказал что клуб сакс и мнения не изменю.

Killar

Имеет право
Да, Икари прально говорит! А то, что там "идут избранные, лохов - в ЛОХуйск"(как я понял Атропоса) - полная чушь :) Должны быть все, так как каждый имеет свою точку зрения и может в нужный момент ее вставить(повторю Икари, сами репоры смогут там порезать и т.п.) Так что я тоже жду даты
З.Ы.: Дискейн не сидит дома и не не занимается ничем :)

Atropos

Пользователь
Капец идите без меня я с ними не пойду мне позор не нужен ))
Дискейн думаю прикупить серенького нужно как раз тебе, а Киллар у нас по определению всех на порядок превосходит ))

Discane

Лично я никогда и не говорил, что кто-то не должен идти.
Кстати, у меня инет отрубят в понедельник, так что неплохобы действительно седня все узнать.

KIrilius

Suck My Nya!
1)
>не стоит некоторым зацикливаться на том что мол типа я сказал что клуб сакс и мнения не изменю.
Никто не против клуба. Лично мя хочу другой. И БУДЕТ ДРУГОЙ. а то тут реклама прям бесплатная для осаки).

2)
>Дискейн не сидит дома и не не занимается ничем
просто по его бредням о "полезном/интересном время припровождении" ясно, что он сидит дома и гамаит в Ро/сморит аниму. и вобще, думаю, что всем (и ему тоже) исключительно положить на вопрос "чо делаит Дискейн".

3) Действительно зачем спорить о том кому идти? кто хочет - пусть идёт) в любом случае получиться: "у нас есть Анимешники, и они даже смотрят аниме И ДАЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО АНО ИЗ ИПОНИИ!!!"

Hikari

I am a true ^_^
Короче я не понял про какой фон ради которого надо пойти тут некоторые говорят мы же не на телевидинье идём вроде?
А вообще если им охото нормальное интервью дали бы вопросы зарание.
-------
Я вообще непонял что такой ожантаж? Особенно про клуб и его рекламу? Да статейку пробить вообще не проблема было бы желание. Вон помню мой первый чемп по кваке в 125 школе (да не я пробивал, но и не они сами прешли ))) ) И по Стеку показали и в газету написали. А второй чемп в Каисее... тут я сам всё делал мне на нормальную рекламу нехватило поэтому нахалявку пролезли в ленту новостей в Окно ))) Мол у нас в Снеженске киберспорт бла бла бла )))
КДСМ тоже нормальная организайия у них можно зал орендовать есле добозарится(я тут не придумываю сам пробовал токо потом другое место нашли). Но это разово вот захотите Аниме фест делать ))) Комнату для клуба тоже можно попробовать пробить только зачем комната пустая на пару часов? Большего вряд ли дадут.

KIrilius

Suck My Nya!
Угу, по мне так Аропос тоже должен придти ибо он всётаки адекватный товарисч)

Killar

Имеет право
Угу, по мне так Аропос тоже должен придти ибо он всётаки адекватный товарисч)

разве? А по нему не скажешь :blink: Волосатый, с подведнными глазами, всегда в черном, в цепях и пирсинге...я его таким запомнил...
З.Ы.: мы ведь об одном человеке говорим, да?

Atropos

Пользователь
разве? А по нему не скажешь :blink: Волосатый, с подведнными глазами, всегда в черном, в цепях и пирсинге...я его таким запомнил...
З.Ы.: мы ведь об одном человеке говорим, да?

:D :D :D описание больше на Реки похоже )))))) и я глаза не крашу! Вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху