Sheimas the Sun
Пользователь
I stand alone, Voodoo, Moon baby, Awake, Straight out of line, Whatever частично.Я даже сама видела, как вы можете их переиграть )) :lol:
Вот только гитарист падло)))
I stand alone, Voodoo, Moon baby, Awake, Straight out of line, Whatever частично.Я даже сама видела, как вы можете их переиграть )) :lol:
Это почему их убьёт выходка эта..? )) Ты же преданный фанат !! Ахха =)) посмотри по этому адресу, они были там: www.shop.mystic-empire.ru ; www.metalcd.ru лицензионные футболки там дешевле стоят )) можешь ещё посмотреть на spika.biz , но там вряд ли есть , как мне кажется. но если там уже нет, можешь в Яндексе или там ещё где-нибудь поискать ) там были какие-то магазинчики , но я не знаю, где у меня эти адреса )) :blink: если найдёшь с ними футболку, скажи ) :lol:Боюсь родителей убьёт такая выходка...)))
Давай адресок)))
Если найду Обязательно))))Это почему их убьёт выходка эта..? )) Ты же преданный фанат !! Ахха =)) посмотри по этому адресу, они были там: www.shop.mystic-empire.ru ; www.metalcd.ru лицензионные футболки там дешевле стоят )) можешь ещё посмотреть на spika.biz , но там вряд ли есть , как мне кажется. но если там уже нет, можешь в Яндексе или там ещё где-нибудь поискать ) там были какие-то магазинчики , но я не знаю, где у меня эти адреса )) :blink: если найдёшь с ними футболку, скажи ) :lol:
Да нормально ты играешь, что тебе не нравится ? ) хех =)) я вот в теме " Ваша мечта" написала, что хотела бы спеть вместе с Сальваторе I Stand Alone и после этого получить его автограф ) :blink: у себя на спине )) у меня даже эта песня на звоке стоит, такая уж она красивая ) хотя самая-самая любимая песня у них - это Running Blind ) я просто парю в облаках, когда её слушаю , она так прекрасена, ахх)) Божественно ) Акустический альбом просто восхитителен) :lol:I stand alone, Voodoo, Moon baby, Awake, Straight out of line, Whatever частично.
Вот только гитарист падло)))
I stand alone моя люьимая песня. Акустику всю обожаю)))))Да нормально ты играешь, что тебе не нравится ? ) хех =)) я вот в теме " Ваша мечта" написала, что хотела бы спеть вместе с Сальваторе I Stand Alone и после этого получить его автограф ) :blink: у себя на спине )) у меня даже эта песня на звоке стоит, такая уж она красивая ) хотя самая-самая любимая песня у них - это Running Blind ) я просто парю в облаках, когда её слушаю , она так прекрасена, ахх)) Божественно ) Акустический альбом просто восхитителен) :lol:
Да, просто крышу сносит..))I stand alone моя люьимая песня. Акустику всю обожаю)))))
Я бас-гитарист)))А тот который падло это другой человек)))А падло он потому что на репетиции почти не ходит и вообще найти его -дело случая.
Can’t find the answers
I’ve been crawling on my knees
Looking for anything
To keep me from drowning
Promises have been turned to lies
Can’t even be honest inside
Now I’m running backward
Watching my life wave me goodbye
Running blind
I’m running blind
Somebody help me see I’m running blind
Searching for nothing
Wondering if I’ll change
I’m trying everything
But everything still stays the same
I thought if I showed you I could fly
Wouldn’t need anyone by my side
Now I’m running backward
With broken wings I know I’ll die
Running blind
I’m running blind
Somebody help me see I’m running blind
Running blind
Running blind
Running blind
I can’t find the answers
I’ve been crawling on my knees
Looking for anything
To keep me from drowning
I’m running blind
Running blind
Running blind
Running blind
Running blind
Running blind
Running blind
Running blind
Running blind
Думал перевести, но пока не брался. Очень красивая песня![]()
мм..)) ну очень даже неплохо ) ну , это ещё зависит от того, как хорошо знаешь английский ))От чего же бред?
Вот Awake мой перевод
Пробуждение
Подожди минуту-другую
Ты не видишь что эта боль сотворила со мной
Я ожил и я протестую!
Подумай перед тем как говорить со мной
Я ожил для тебя.Я проснулся ради тебя.
Я ожил, говорю тебе: я проснулся поглощая тебя!
Возьми секунду другую
Вернись и убеди меня что счастливо существуешь.
Ты никогда не оживёшь, говоря проще,
Большая часть тебя умерла, а впрочем
Надеюсь я удовлетворил тебя...
Ярость начинает меня вдохновлять.
Отступи назад, чтоб я мог дышать.
Слышишь, как вокруг рушится тишина?
Почувствуй удар мне проснуться пора!
Ярость начинает меня вдохновлять.
Отступи назад, чтоб я мог дышать.
Слышишь, как вокруг рушится тишина?
Почувствуй удар мне проснуться пора!
Песня о внутренней борьбе и о внутреннем голосе![]()
Перевёл как мог остальное гораздо сложнее![]()
Рад что понравилосьмм..)) ну очень даже неплохо ) ну , это ещё зависит от того, как хорошо знаешь английский )) :lol: а переводил песню Stress ? ) мне она тоже очень нравится ) оО )) дык у них ещё песня Realign очень красивая ! ) я её очень люблю из-за того, что именно с неё началался мой, так называемый, "СальватореЭрнизм" ) о как )а, кстати, песня "эвейк" продержалась 48 недель в хит-параде ихнем )
![]()
хм)) да I Stand Alone вообще круть )) могу эту песню хоть сто раз подряд прослушать , не надоест(что я обычно и делаю )))Рад что понравилось :lol: А у меня это началось с I stand alone и Sick of life)))
Ох...жаль долг на инете огромный))) На сколько я помню в первых числах февраля. В этом году ему 40 лет исполнилосьхм)) да I Stand Alone вообще круть )) могу эту песню хоть сто раз подряд прослушать , не надоест(что я обычно и делаю )))ты, кстати, знаешь, когда день Рождения у высокопочтенного Салли, м?
я нигде не могу найти это! Отмечать же будем )) :lol:
Он уже большой дядя ) эхх, где ж его года .. ) :lol: тогда я ещё в Инете поищу, авось, найду день Рождения любимого дядечки )) З. Ы. До февраля ж ещё полгода.. ну вот, как всегда ..(((Ох...жаль долг на инете огромный))) На сколько я помню в первых числах февраля. В этом году ему 40 лет исполнилось![]()
Да...Время есть....подготовиться)))))Он уже большой дядя ) эхх, где ж его года .. )тогда я ещё в Инете поищу, авось, найду день Рождения любимого дядечки )) З. Ы. До февраля ж ещё полгода.. ну вот, как всегда ..((( :lol:
Посмотреть вложение 56363
Годсмак-Годсмак...Да...Время есть....подготовиться)))))![]()
Ну зачем одна?Годсмак-Годсмак... :lol: Ну, в этом ты прав, безусловно )интересно, я его буду одна отмечать ? (просто представляю себе эту картину)
![]()
Ха=)) значит, не одна )Ну зачем одна?После 11 класса не умирают))) у меня с нового года по 7е Февраля каникулы будут))))Да и по выходным я буду здесь)))
Это будет ЖОСКО)))Ха=)) значит, не одна )ок, будем каждые выходные отмечать ) а потом ещё с начала февраля целую неделю ) ухх )) Сальваторе аж в кровати перевернётся ) да и остальные члены умопомрачительного коллектива под названием "Годсмак" ) :lol: Посмотреть вложение 56365
Хаа =)) ты моришь )) так отметим, что Салли обзавидуется ) вот это да =)) может, к тому времени они ещё один альбом выпустят : " When Birhday came again " + bonus (!!!) new track " I love my tipple very mach"Это будет ЖОСКО)))![]()
attachment=56367:Sully25.jpg]
Это ж только пока..)) <_< эхх) к его Денюхе обязательно что-нибудь замутят ведь )О новом альбоме я пока ничуго не слышал![]()