нет, ето как то не про нас, со Шреком ненадо, Шрек-это Американцы.история> встретил снежик шрека и пошли они по миру совершать подвиги... :huh:
какой неповторимый сценарий, искрометный юмор, потрясающие спецэффекты!история> встретил снежик шрека и пошли они по миру совершать подвиги... B)
а я не поняла - это что там в конце пропрыгало? :lol: глаза снежика?Очередная история:
В конце прыгал снежОк. Это новый, производный из Снежика, персонаж. У него есть только глаза, ни рук, не ног, да и что с него взять, это же снежОк!...а я не поняла - это что там в конце пропрыгало?глаза снежика?
это же какая нужна закалка чтобы их от хозяина отделить и научить прыгать
![]()
Снежка с термосом нигде не стоит! Это же КЛБ - Клуб Любителей Бега. Там все бегут, даже Динамо ..А и вправду интересно: кто(что) пропрыгал(-о) последним???? А Снежка в той команде какой по счёту бежит? Или она на финише с термосом стоит?![]()
надо было просто предварительно ознакомить публику с главными героямиВ конце прыгал снежОк. Это новый, производный из Снежика, персонаж. У него есть только глаза, ни рук, не ног, да и что с него взять, это же снежОк!...![]()
![]()
![]()
А что действительно так глупо и безнадёжно?А я так старался, много думал, мучился!...
![]()
Он (а точнее они) появился в предидущем мульте:надо было просто предварительно ознакомить публику с главными героями![]()
у меня действительно даже ассоциации со снежком не возникло - может я пропустила мульты, где он появляется? :lol:
посмотрела, но яснее не сталоОн (а точнее они) появился в предидущем мульте:
http://sn-zoo.ru/start.php?mult=51 :lol:
А название ему "Самый лучший мультфильм"...., где-то в недрах этой ветки он уже обсуждался...
(Ветка "Новые снежики", там мульт можно посмотреть в веговском бесплатном формате)
Там даже написано, в одной из сцен со снежками, сзади "MADE IN SNEZHINSK"посмотрела, но яснее не стало :lol: ладно, поверю на слово что это снежки![]()
да я не про то... мучает вопрос: как они на свет появились? папа снежика отщипнул от мамы снежика кусочек и приделал глазки? или веселые снежики и снежки накатали снежков из снега? :lol:Там даже написано, в одной из сцен со снежками, сзади "MADE IN SNEZHINSK"![]()
Ааа....., ну ясно!да я не про то... мучает вопрос: как они на свет появились? папа снежика отщипнул от мамы снежика кусочек и приделал глазки? или веселые снежики и снежки накатали снежков из снега? :lol:
ну и где про это мульт? )) он просто обязан быть! ))Ааа....., ну ясно! :lol: Накатали из снега!...![]()
Блинннн....ну и где про это мульт? )) он просто обязан быть! ))
Блиннн, не ттак сразу, дайте очухаться!!!....................ждем мультфильм![]()
Надо же силы накопить на следущий шедевер...от чего?![]()
да купите накопитель - сейчас такой большой выборНадо же силы накопить на следущий шедевер...![]()
Почём такой накопитель стоит?...да купите накопитель - сейчас такой большой выбор![]()
ну террабитный от 5 тыс и выше... сколько сил то нужно накопить на один шедевр?Почём такой накопитель стоит?...![]()