Тоже надо.Ищу Lingvo любую версию, но мультиязычную.
Просто существуют материнские платы бюджетного сегмента, где ни один SpeedFan не работает. Тогда лучше софт от производителя взять.подскажите какой-нибуть софт для регулировки скорости вентиляторов в системе, альтернативу "спидфан". я в него 2 часа втыкал, крутил, так он и не завелся. Или может есть программы для настройки cool&quiet? Биос на такие маневры у меня тоже не способен.
Русификатор для Gene6 FTP Server ищу...
Skypeищу прогу для звонков на городские номера по стране. чтобы бесплатно. инет общарил, нашел только freecall и подобные. при регистрации выдает ошибку. может кто что посоветовать.
там на счёт надо деньги ложить....Skype
172.17.24.114
Если со скайпа на скайп, то нет.А если на городской или на мобиу, то копейки платишьтам на счёт надо деньги ложить....
Скажите плз ип или названи серверов на которых можно скачать обновление на NOD32 2.7
а то у меня старые базы версия 3971 (20090328).
ну копейки не копейки, но 17 центов. причем скайп не принимает ЯД и ВМ. нужна виза. у меня ее нет. заводить долго, звонить надо много и уже после 11 мая.Если со скайпа на скайп, то нет.А если на городской или на мобиу, то копейки платишь