Touareg
to kalon epieikes
Оо, это что за зверь такой? Хочу такую лингвувообщем есть лингва Х3 и лингва х3 medved edition B)
Оо, это что за зверь такой? Хочу такую лингвувообщем есть лингва Х3 и лингва х3 medved edition B)
Оо, это что за зверь такой? Хочу такую лингву B)
Ищу 3гп конвектор
Ищу Download Master!!! Скиньте ФТП где можно подтянуть.
есть COREL DRAW X3, 3д макс тоже есть.ребят, у ког оесть Corel Draw выше 13ой версии и 3DSMAX какой-нибудь..желательно, с учебником создания 3D :0
Посмотри FlashPlayer в Dist\firefox на 172.23.15.66. Кто ищет, тот найдет.В общем нужно пару плагинов для Мазилы Фаерфокс (3,0,4)
Названия плагинов я не знаю, но скажу, что должны делать:
плагин 1. для просмотра Flash
плагин 2. Для просмотра предупреждений\ошибок в HTML страницах.
Спасибо.Посмотри FlashPlayer в Dist\firefox на 172.23.15.66. Кто ищет, тот найдет.
плагин 2. Для просмотра предупреждений\ошибок в HTML страницах.
А это не Инструменты->Консоль ошибок?плагин 2. Для просмотра предупреждений\ошибок в HTML страницах.
Нет не она.А это не Инструменты->Консоль ошибок?
HTML Validator оно? Если оно пиши в ЛС...Нет не она.
Там именно плагин, я давно его качал (пол года назад) но он потерялся, и я не помню где я его качал (потому что тогда просто случайно на ссылку попал)
В общем для понятности, что это за плагин опишу его функции:
В правом нижнем углу браузера появляется значек (зеленый, желтый и красный в зависимости от ошибок сделаных на страницы) наведя на который он показывает статистику. Если на него нажать, открывается окно с кодом HTML. Окно разбито на 3 части. В верхнем окне сам код, в нижнем левом - статистика и указание на ошибку, в правом нижнем - комментарии.
Есть... пиши в личкуЛюди, есть ли у кого нить уст. файл фтп любого только не Cerberus! Просто он у мя никого не пукает((