http://gramota.ru/slovari/ - онлайновые словари.нужен современный толковый словарь...
Есть немного, но все - как приложение к Abbyy Lingvo 10нужен современный толковый словарь...
можно ли скачнуть?Есть немного, но все - как приложение к Abbyy Lingvo 10
есть вот такая прожка Explanatory в ней 7 разных словарей от Ожигова до Филосовского, и весит 67 метровможно ли скачнуть?
всем, кто откликнулся сейчас и ранее, СПАСИБО!!!
Скажи где взять или залей мне.есть вот такая прожка Explanatory в ней 7 разных словарей от Ожигова до Филосовского, и весит 67 метров
Дай те кто нибудь Gene6.FTP.Server.3.8.0.34 или новее
172,17,20,96Скажи куда - залью.
Ну поиски продолжаются!Чё ни у кого нету??народ помогите плз!Я досих пор ищу Acronis Partition Expert и мне нужна прожка GIMP!Может есть у кого?
Acronis Disk Director 10 - Она то мне и нужна!!Как слить можно??Есть Acronis Disk Director 10 ... там как помню набор утилит для работы с винтом!
GIMP ... это который *nix'овский чтоли?
сие творение тормозит как моя бабушкаАуу мож есть у кого нить nero 8? А то охота посмотреть на сие творение))
Зачем тебе это гумно?Давай лучше я тебе лицензионку дам 6.0.Ауу мож есть у кого нить nero 8? А то охота посмотреть на сие творение))
Есть FTP-INFO. Только номера сначала в неё ввести нужноНужна прога , с помощью которой можно посмотреть работающие на данный период времени ftp/сервера. <_<
Хорошо , подходит <_< Как можно взять ?Есть FTP-INFO. Только номера сначала в неё ввести нужно