Ищу софт

Dex

Уже освоился
Есть у кого нибудь программа для сотового телефона sony ericsson , перегнать файлы AVI, WMV в формат MPEG 4 или 3 GP . Если нет то где ее можно взять и как она называется? плз. :D
Очень удобная, простая и русская прога для перегонки видео в *.mp4. Называется AutoMP4. Яндекс и Google в помощь.

Dimonisy

Активный пользователь
Народ поделитесь програмками для Windows Mobile 6.0

Звони +79222363670.... Разберемся с софтом... Вроде я в свое время много всего качал и фильтровал... Щас вроде всё устраивает и ничо особо не нужно более... А там и про Навител може договоримси!!! ;-)

MoMin

Активный пользователь
Очень нужны муз. проги, с помощью которых можно поднимать\понижать мелодию на несколько тонов.

Prosoniq Timefactory - очень качественно понижает/повышает треки , (в пределах 1-2 полутонов практически не заметна разница , на большие интервалы - в зависимости от исходника ...) , прога спецефична ... ещё изменения по темпу делает - но я этой функцией не пользовался - ничего сказать не могу , около 2 мб , в личку пиши если надо

Нужен фотошоп 6.0 какой-нить,для простеньких операция с рисунком, ну и чтобы весил копейки, а то был 5.0 но он ваще ни в какую не ставится щас((9

Vicont

On his face is a map of the world
Ищу Encoder чтоб можно было бы перегонять файлы во много разных видео и аудио форматов. Раньше стоял IMTOO MPEG ENCODER но с ним какая-то фигня произошла.

Сверху