CHEB
Пользователь
Ищу драйвер nvidia для монитора, почемуто когда с Игромании скачиваю, он пишет, что не может найти в системе какихто компонентов, поэтому ищу НОРМАЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР!!!!
Могу поделиться) Пиши в личку
Ищу драйвер nvidia для монитора, почемуто когда с Игромании скачиваю, он пишет, что не может найти в системе какихто компонентов, поэтому ищу НОРМАЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР!!!!
Спасибо большое :lol:http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru
Может скачаю, когда время будет.
У мну через неро проигрывает. Народ исчу любой (желательнее получше) IRC клиент.Люди через чё можно мп4 файлы просмотреть? Через винамп у мя ток звук идёт((
ну или поставить k-lite codec pack его проигрыватель берет практически всеЛюди через чё можно мп4 файлы просмотреть? Через винамп у мя ток звук идёт((
gom pleer+coreaacSetup-codekc или на 172.17.15.151ну или поставить k-lite codec pack его проигрыватель берет практически все
ftp://172.17.15.214:21/pub/soft/KVIrc-3.2.6-setup.exeНарод исчу любой (желательнее получше) IRC клиент.
ftp://172.17.15.214:21/pub/soft/smplayer_..._full_setup.exeЛюди через чё можно мп4 файлы просмотреть? Через винамп у мя ток звук идёт((
помогите найти прогу плизззищу прог с формата mp-3 в CD плизз очень надо
формата CD как такового нет. Это вроде как виниловый диск, на раписаный да болванке , т.е отдельных файлов там нет, и из компа и в комп их не переписать. Но B) любая прога для записи дисков (NERO, CD Creator) при создании проекта Audio CD сама перекодирует WAV и MP3 в дорожки CD и запишет на диск (может, естессно и сохранить CD дорожки в MP3 или WAV на винте)ищу прог с формата mp-3 в CD плизз очень надо
Возьми Nero и создай аудио диск, в который включи мп3 файлы и запиши на болванку. Получиться обычный аудио CD (с "cda форматом" )нужна прога чтобы из формата mp-3 в cda
помогите плиззз
у меня магнитола CD ,а форматы она MP-3 не читает подскажите в какой мне формат переделать ,чтобы моя CD читала песенки B)
Возьми Nero и создай аудио диск, в который включи мп3 файлы и запиши на болванку. Получиться обычный аудио CD (с "cda форматом" )