оutpost сойдет?Ребята, срочно нужен какой-нить фаервол. Желательно понадёжнее.
А я в фаерволах не разбираюсь, у меня щас Комодо стоит. А аутпост лучше?оutpost сойдет?
ну я вобщем-то не больше тя знаю мне какой дали тот и поставил но вроде ниче робит даже сам обновляется раз в неделю еси сеть врубленаА я в фаерволах не разбираюсь, у меня щас Комодо стоит. А аутпост лучше?
Давай.Давайте нод 32 3й версии дам, там сразу и антивирь и фаер вол,следовательно, никаких конфликтов между ними не будет
любым мало-мальски серьезным аудиоредакторомлюди подскажите плиз чем можно mpg в mp3 перегнать
аутпост считается оччень надежным, тока настраивать его нужно грамотными ручками - иначе либо дыры будут, либо он тебя [ПИИИП] )))...оutpost сойдет?
дык мне не аудио а видео надо перегнать шоб на телефоне робилолюбым мало-мальски серьезным аудиоредактором
(sound forge, wavelab, cool edit pro/audition и пр.)
какой формат видео поддерживается на телефоне, т.к. mp3 - это не как не видео формат.дык мне не аудио а видео надо перегнать шоб на телефоне робило
Люди! Ну отзовитесь хоть кто-нибудь! Очень надо Macromedia Dreamweaver MX 2004! Срочно!
Как обычно, заранее благодарен.
mp4какой формат видео поддерживается на телефоне, т.к. mp3 - это не как не видео формат.