Ищу софт

~VLAS~

-+-+-
Я ишю мощные программы для монтажа.. Не просто склейку кадров а профисиональную программу..
Например которая может наслаивать 2 видео друг на друга.. или которая может заменять зелёный цвет на другие видео кадры, а также которая может создавать всякие рода заставки и пр.

CHEB

Пользователь
Я ишю мощные программы для монтажа.. Не просто склейку кадров а профисиональную программу..
Например которая может наслаивать 2 видео друг на друга.. или которая может заменять зелёный цвет на другие видео кадры, а также которая может создавать всякие рода заставки и пр.

Если хочешь пиши в личку я на фтп выложу) аккаунт тебе создам выберешь какие тебе надо у меня их штук пять или шесть)

Mike22

Местный
Монтаж и композинг это разные задачи и соответственно разные инструменты для них используются.
Например у Adobe это Premiere и After Effects.

~VLAS~

-+-+-
Если хочешь пиши в личку я на фтп выложу) аккаунт тебе создам выберешь какие тебе надо у меня их штук пять или шесть)
Ок.. ша напишу..

Монтаж и композинг это разные задачи и соответственно разные инструменты для них используются.
Например у Adobe это Premiere и After Effects.

Ну ведь наверника есть такие программы в которых это совмещенно!

кстати.. а у тебя есть эти Premiere и After Effects ?? тоже не помешают))

Pavlo

Пользователь
Очередной раз продвигаю Sony Vegas (сам в ней работаю :) )
И 2-3-4-5..........10-20-30-....видео наслоит, и хоть зеленый, хоть серобурмалиновый цвет заменит на что хочешь. Освоишь за пару часов (базовые навыки), выдашь продукт на гора еще быстрее. Причем в отличом качестве. Пробовал Ulead, Adobe и пр., не спорю,-мощно. Но довольно неинтуитивно, перенаворочено и иногда тормозно (короче, для "крутых спецов", которые на наших калькуляторах и не работают даже <_< )
ЗЫ. а что такое "заставка" в твоём понимании?

Pavlo

Пользователь
Грубо говоря есть ДВДишная запись коцерта (VOB), хочеться перекодировать в формат, занимающий поменьше объема, а потом нарезать концерт по песням, проблема в том, что кое-где песни разорваны...
Если ещё актуально,- попробуй VOBMerge. Простенький "сшиватель" VOB'ов (без глюков на стыках, разрывов не будет слышно и видно)
Посмотреть вложение 29099 (переименуй в .ZIP и распакуй)

~VLAS~

-+-+-
Очередной раз продвигаю Sony Vegas (сам в ней работаю )
И 2-3-4-5..........10-20-30-....видео наслоит, и хоть зеленый, хоть серобурмалиновый цвет заменит на что хочешь. Освоишь за пару часов (базовые навыки), выдашь продукт на гора еще быстрее. Причем в отличом качестве. Пробовал Ulead, Adobe и пр., не спорю,-мощно. Но довольно неинтуитивно, перенаворочено и иногда тормозно (короче, для "крутых спецов", которые на наших калькуляторах и не работают даже )

хм сам юзаю sony vegas 5 ... Но не чтотакого там нету.. или я просто не знаю где это.. А заставка.. нуу.. например рисованые формы переливаются в одну и там виливается слово.. ну и пр фигня.. чтоб в начале видео поставить)) да.. ну уж объясни как в вегасе заменять цвета на что угодно..

Olmer

We'll do it live!
Очередной раз продвигаю Sony Vegas (сам в ней работаю <_< )
И 2-3-4-5..........10-20-30-....видео наслоит, и хоть зеленый, хоть серобурмалиновый цвет заменит на что хочешь. Освоишь за пару часов (базовые навыки), выдашь продукт на гора еще быстрее. Причем в отличом качестве. Пробовал Ulead, Adobe и пр., не спорю,-мощно. Но довольно неинтуитивно, перенаворочено и иногда тормозно (короче, для "крутых спецов", которые на наших калькуляторах и не работают даже :( )
Вот с этим полностью согласен :D Хорошая прога, а что больше всего нравиться довольно простая в освоении, нежели Adobe Premier. Вот больше года, а даже помойму и двух юзал Pinnacle Studio. Довольно не слабый у нее размер (учитывая еще все примочки для нее), хотя некоторые эффекты там на тот момент для меня были просто запредельными, которые давали возможность преоброзить самое скушное и серое видео. Чем понравился Vegas, ну это например, сколько мувиков кс не посмотрел, почти везде числиться Vegas. :) Уже натолкнуло на кое-какие мысли :) Прога сама по себе мощная и надежная в отличии от Pinnacla. Бывали и даж оч часто такие моменты, когда Пиннакл просто тупо останавливался при склеивании уже сделанных отрывков + некоторые эффекты, переходы, в готовый фильм. Vegasу вобще пофиг) Никаких таких особых недостатков в ней не уловил, а ее простота вобще первый раз поразила, ну и естественно качество :) Такого качественного ускарения и даже замедления скорости вобще нигде не видел. У Vegasa просто заморочек меньше и работает он быстрее, при этом всём можно креативить не плохие мувики за минимум времени и сил. Некоторые пропускают это дело, сразу через нескалько редакторов, но все это в скором времени сказывается на качестве, но я лично считаю, что качество уж такой большой роли не играет, главное оказать впечатление на смотрящего, ну и конечно чтоб файлик не оч много весил :)

Frechling

Змей-искуситель
Люди! это опять я, и опять я прошу Macromedia Dreamweaver MX 2004, так как та версия, которую я нашел оказалась паленая. Помогите, кто-нить!

~VLAS~

-+-+-
Вот с этим полностью согласен <_< Хорошая прога, а что больше всего нравиться довольно простая в освоении, нежели Adobe Premier. Вот больше года, а даже помойму и двух юзал Pinnacle Studio. Довольно не слабый у нее размер (учитывая еще все примочки для нее), хотя некоторые эффекты там на тот момент для меня были просто запредельными, которые давали возможность преоброзить самое скушное и серое видео. Чем понравился Vegas, ну это например, сколько мувиков кс не посмотрел, почти везде числиться Vegas. :) Уже натолкнуло на кое-какие мысли :( Прога сама по себе мощная и надежная в отличии от Pinnacla. Бывали и даж оч часто такие моменты, когда Пиннакл просто тупо останавливался при склеивании уже сделанных отрывков + некоторые эффекты, переходы, в готовый фильм. Vegasу вобще пофиг) Никаких таких особых недостатков в ней не уловил, а ее простота вобще первый раз поразила, ну и естественно качество :D Такого качественного ускарения и даже замедления скорости вобще нигде не видел. У Vegasa просто заморочек меньше и работает он быстрее, при этом всём можно креативить не плохие мувики за минимум времени и сил. Некоторые пропускают это дело, сразу через нескалько редакторов, но все это в скором времени сказывается на качестве, но я лично считаю, что качество уж такой большой роли не играет, главное оказать впечатление на смотрящего, ну и конечно чтоб файлик не оч много весил :)

Похоже я реально за два года юзанья её не освоил как следует))) может есть русский учебник??

Pavlo

Пользователь
хм сам юзаю sony vegas 5 ... Но не чтотакого там нету.. или я просто не знаю где это.. А заставка.. нуу.. например рисованые формы переливаются в одну и там виливается слово.. ну и пр фигня.. чтоб в начале видео поставить)) да.. ну уж объясни как в вегасе заменять цвета на что угодно..
Эффект "Хромирование" делает прозрачным выбранный цвет (выбрать из палитры или взять пипеткой с картинки, указать подобие цвета), через "дырки" становиться видна низлежащая дорожка (всё как в фотошопе) :) .
С прозрачностью можно поколдовать настройкой "альфа-канала" (зелененькая кнопочка Compositing Mode)
Переливание одной формы в другую или в текст, это уже ближе к анимации, чем к видеоредактированию. Деформирование же формы/изображения возможно через эффекты (например, "деформация" или "вкручивание"), короче, опять как в фотошопе <_<

Eburbalabulga

Пользователь
ищю adobe Premiere и After Effects
есть - 1DVD
Creative Suite 3 Master Collection applications
Adobe Acrobat 8 Professional
Adobe After Effects CS3 Professional
Adobe Dreamweaver CS3
Adobe Encore CS3
Adobe Flash CS3 Professional
Adobe Illustrator CS3
Adobe InDesign CS3
Adobe Photoshop CS3 Extended
Adobe Premiere Pro CS3
Adobe Soundbooth CS3
Adobe OnLocation CS3 (Windows Only)
Adobe Ultra CS3 (Windows Only)
Adobe Bridge CS3
Adobe Device Central CS3
Adobe Stock Photos
Adobe Version Cue CS3

~VLAS~

-+-+-
есть - 1DVD
Creative Suite 3 Master Collection applications
Adobe Acrobat 8 Professional
Adobe Dreamweaver CS3
Adobe Encore CS3
Adobe Flash CS3 Professional
Adobe Illustrator CS3
Adobe InDesign CS3
Adobe Photoshop CS3 Extended
Adobe Premiere Pro CS3
Adobe Soundbooth CS3
Adobe OnLocation CS3 (Windows Only)
Adobe Ultra CS3 (Windows Only)
Adobe Bridge CS3
Adobe Device Central CS3
Adobe Stock Photos
Adobe Version Cue CS3

Так..

дай пжласта
Creative Suite 3 Master Collection applications - выделил значит это то что мне надо?? ну лана.. тож!
Adobe Premiere Pro CS3
Adobe Flash CS3 Professional - тож хочь посмотреть!!

Как Это Можно скачать???

{$L@VIK}

Новичок
Ищу драйвер nvidia для монитора, почемуто когда с Игромании скачиваю, он пишет, что не может найти в системе какихто компонентов, поэтому ищу НОРМАЛЬНЫЙ ДРАЙВЕР!!!! :(

Сверху