Bigg Snoop Dogg
Пользователь
Ultimate DefragИщу программу для дефрагментации системы. Стандартная Виндоусовская уж слишком тормозная...
Ashampoo Magical Defrag
Defrag V4
Disskeeper 2007 Pro Premier 11.0.686Retail
у меня на фтп.
Ultimate DefragИщу программу для дефрагментации системы. Стандартная Виндоусовская уж слишком тормозная...
поройся на моем ФТП мож че найдеш =)Ищу программу для дефрагментации системы. Стандартная Виндоусовская уж слишком тормозная...
да че скромничать-то? проси уж сразу весь creative suite 3 - вещчь!!!у кого появился фотошоп цс3? поделитесь, а?
не то слово!!! раньше все собирался сесть да заняться флеш-анимацией, но сама прога чето отпугивала... щас похоже все так интегрируют друг в друга, что бум ее делать из фотожопа... ура товарищщи!!!мдаа..посмотрел че входит туда...глаза разбегаются...мням-мням)
Visual Studio 2005 Professional Edition: $799ищу вижуал студио 2005. если у кого есть откликнитесь могу слить с фтп или зайти занести двд диск,
Шутник.Visual Studio 2005 Professional Edition: $799
http://www.microsoft.com/presspass/press/2...21VS2005PR.mspx
В тотале командоре от Sam спокойно открывается (плагины )Нужна прога для открытия файлов в формате *jar на компе!
Для личного использования она совершенно бесплатна и весит копейки.поделитесь пожалуста программой Exact Audio Copy (EAC)!!!
Нужна прога для открытия файлов в формате *jar на компе!
Я имею ввиду чтобы запускать эти программы либо игры и пользоваться (проверять, играть)В тотале командоре от Sam спокойно открывается (плагины )
если запускает через стороннюю программу зайти в Files-> Associate With...
если есть связь с каконить программой убираешь ее и Тотал тебе будет открывать файлы как архивы
ну у меня так сделано если более удобного способа пока не знаю
есть такая прога найду могу скинуть сегодня попозже.фтп свой оставь!!!Я имею ввиду чтобы запускать эти программы либо игры и пользоваться (проверять, играть)
Насмешил!Люди у кого есть переводчик,чтоб как полагается с ключом нормальный!Помогите а?