Ищу софт

Dex

Уже освоился
ScreenShot Maker 7-очень удобныйдля скринов.

ScreenCamera-для записи происходящего.

Mike22

Местный
ищу русификатор для хр сп2
Зачем?
Ещё 2-3 (или больше) года назад русские пиратские (ворованные) XP SP2 появились.
Русских лангвич паков для XP насколько я знаю не было,
была только полноценная русская версия и русские SP для неё.
Или что у вас за проблема?

komm

Пользователь
да элемнтарно qip(и чаты) рускиий шрифт воспринимают как каракули...латинскими сложновато писать...

DARK

Snz
Дайте плизз простую прогу, чтоб гиф анимаию создавать(из отрывка фильма или клипа например)

Cross

Уже освоился
ПРОШУ, СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПЛИЗЗ ИНСТАЙЛЕР ВИНДОУСА!!!!

мЧс

Juventud Dorada
Я не знаю , точно как эту программу обозвать, но мне нужно от нее , чтобы она из маленьких кусочков видео собирала в 1-н большой + наложение звука+ еще какой-нибудь геморойчик :)
Думаю вообщем она называется VideoEditor !?
ОЧень нужно, для хорошего дела!
Не оставте этот пост в стороне :)
С уважением!
up();

DimoZZZa

Красаффчик
Я не знаю , точно как эту программу обозвать, но мне нужно от нее , чтобы она из маленьких кусочков видео собирала в 1-н большой + наложение звука+ еще какой-нибудь геморойчик :blink:
Думаю вообщем она называется VideoEditor !?
ОЧень нужно, для хорошего дела!
Не оставте этот пост в стороне :blink:
С уважением!
up();

есть MagicVideoStudio, MagicPhotoEditor, Ulead Video Studio посмотрите что именно нужно в инете, если надо то я залью куда-нить

мЧс

Juventud Dorada
есть MagicVideoStudio, MagicPhotoEditor, Ulead Video Studio посмотрите что именно нужно в инете, если надо то я залью куда-нить
Уже нашел Ulead Video Studio, и пользуюсь почти успешно. Если ты что-то знаешь по этой программе
, напиши здесь http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=8457

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
СРОЧНО НУЖЕН FineReader!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Скачал у Steeply, а у него Крек не робит! ПОМОГИТЕ!!!!

Dex

Уже освоился
Ищу ICQ 6, нормальную не глючную(желат. русскую и без банеров)

Лиса

Активный пользователь
а поделитесь ктонить будильником на комп плз))..чтобы музыку самой выбирать и громкость постепенно увеличивалась

Steeply

Skynet
а поделитесь ктонить будильником на комп плз))..чтобы музыку самой выбирать и громкость постепенно увеличивалась
в BIOS сделай "Включение по таймеру", и в "Запланированных задачах" поставь, какой хочешь, соундтрек.
И ни каких программ не надо.

Лиса

Активный пользователь
Steeply,логично если бы меня это устраивало я бы тут не просила будильник.

Сверху