Ищу софт

AlexXx

Местный
Ищу программу что бы отсканировал картинку и что бы например паинт увидел контуры
Задача не понятна, если нужно отсканить картинку и вывести с нее контуры тела, то это в фотошопе поработать придется

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ищу человека с ХРюшкой, дабы тот согласился придти на чашечку чая вместе с ней.

HappySmile

Пользователь
Ищу програмку для настройки аккустической гитары.Что бы через микрофон сама настраивала.Типо тюнера.

Hero

Пользователь
срочно ищу PHP 5.2.9-2, выложите на фтп у каго есть плз
или залейте вот сюда 192.168.0.120 (фтп может не работать, если не получается залить сообщите плз мне, за ранее спс)

NovichOK

Пользователь
Кто-нибудь может порекомендовать программу, позволяющую pdf-файл переконвертировать в jpg картинки?

NovichOK

Пользователь
Спасибо за совет про Prt Scr, но мне нужно документ в 200 страниц перевести в jpg. Для фрагмента страницы эта кнопка подходит, а даже для нескольких страниц уже не то. Я нашел прогу Universal Dokument Converter 4, она позволяет даже выбирать разрешение файла jpg при конвертации. Но все равно спасибо, что откликнулись ;)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Подскажите программы для записи FLAC/APE образов на CD
------
Уже нашел
такс, проблема примерно так же, но нужно, что бы прожигала прога максимально осторожно. С наиболее лучшей точностью. Ну или как то так. Что бы короче почти идеального Лося (Lossless) можно было максимально точно на болвань закинуть.

sami

Местный
такс, проблема примерно так же, но нужно, что бы прожигала прога максимально осторожно. С наиболее лучшей точностью. Ну или как то так. Что бы короче почти идеального Лося (Lossless) можно было максимально точно на болвань закинуть.
Странный контекст у точности. Любая прога должна записать с точностью до бита. А как по-другому? Говорить можно лишь о качестве прожига этих битов. А тут - чем меньше скорость, тем лучше.

Socket

Пользователь
Нужен инструмент для соединения нескольких *.doc в один.

Salo

Статист I степени
типо была когда то такая прога: Easy CD & DVD Creator . записывала с точностью до байта. немножко неповоротливая но вполне... :rolleyes:
у меня 6-я всё ещё сохранилась, хотя знаю, что уже 8-й серии выходила. попробуй.

Vanka

Новичок
Нужен конвертер для видео чтоб изменить формат на MPEG4 а главное чтоб без всякой регистрации и отправки ключа... :)

Сверху