Ищу софт

Steeply

Skynet
Нужен Секундомер для Винды XP.
Желательно с большими цифрами на мониторе.

Или какой нибудь таймер, для обратного отсчета.

нужно просто чтобы засечь время.

IgoGZ

Пользователь
Дайте программу для сжатия видео на мобильник, плз.
Посмотри на 172.23.15.66 в каталоге Mobile Phones Programms\Nokia\nokia_multimedia_player_ru.exe
Он хоть и плэйер, но умеет в 3gp перекодировать. И если поиграть с настройками, то и качество будет приемлемым.

SETH

Активный пользователь
[quote name='You're_right' post='1221126' date='28.6.2009, 23:34']через какую программу можно создать DVD с менюшкой?)[/quote]
DVD Architect
(у меня к сожалению не сохранился, сам качал у товарища Snowflake)

GYFFU

Пользователь
Ищю прогу чтоб джойстик рубил в Call of Duty 4. Джойстик работает, но в игре не рубит(((

Olechka

Активный пользователь
СРОЧНО!!! Ищу микрософт оффис!!! Очень срочно!!!! :lol:

Hermit

Пользователь
Ищу .NET Framework 3.5 => dotnetfx35 Очень сильно нужен !! Имеется ФТП для заливки )) Пожалуйста не пропускайте мимо , кста качать из интернета не предлогать так как я там качал и при установке требуется взод в инернет (не знаю зачем). Помню у СИДА качал без входа в интернет,тока до него фиг дозвонишся ((

sami

Местный
Ищу .NET Framework 3.5 => dotnetfx35 Очень сильно нужен !! Имеется ФТП для заливки )) Пожалуйста не пропускайте мимо , кста качать из интернета не предлогать так как я там качал и при установке требуется взод в инернет (не знаю зачем). Помню у СИДА качал без входа в интернет,тока до него фиг дозвонишся ((

Куда лить?

MaRRika

follow your heart...
Дайте последнюю версию Guitar pro (5.2 вроде, или ещё позднее если есть), а то винду переустановила и все проги убрала...

Сверху