может немного не в тему, но требуется скриптик или программка для Виндовс, которая раз в один час проверяла бы состояние безлимитного ВПН подключения и если оно разорвано пыталось бы его подключить.
прошу помощи - очень нужна. :lol:
Посмотрите в сторону http://www.nncron.ru/index_ru.shtmlможет немного не в тему, но требуется скриптик или программка для Виндовс, которая раз в один час проверяла бы состояние безлимитного ВПН подключения и если оно разорвано пыталось бы его подключить.
прошу помощи - очень нужна. :lol:
к сожалению не подходит. программа не может запускать ВПН подключение нашего провайдера в Виндовс...((Если мне память не изменяет, есть программка xStarter там можно сделать проверку
ЗЫ у меня её нет
Ты вроде языками программирования интересовался? Напиши сервис, или консольную программку. У меня такая самопальная подымает VPN и до черта софта при старте компьютера в определенной последовательности. Как поднять VPN подскажу, останется прикрутить таймер.может немного не в тему, но требуется скриптик или программка для Виндовс, которая раз в один час проверяла бы состояние безлимитного ВПН подключения и если оно разорвано пыталось бы его подключить.
прошу помощи - очень нужна.
Про таймер и довольно развитый скриптовый язык - смотрите мой пост выше.Ты вроде языками программирования интересовался? Напиши сервис, или консольную программку. У меня такая самопальная подымает VPN и до черта софта при старте компьютера в определенной последовательности. Как поднять VPN подскажу, останется прикрутить таймер.
дада, зацениваю как раз.Про таймер и довольно развитый скриптовый язык - смотрите мой пост выше.
ну подскажи, если можно в ЛС, как поднять ВПН...Ты вроде языками программирования интересовался? Напиши сервис, или консольную программку. У меня такая самопальная подымает VPN и до черта софта при старте компьютера в определенной последовательности. Как поднять VPN подскажу, останется прикрутить таймер.
Пожалуйста, 172.23.15.66/pub/dist/antivir/. Кто ищет, тот найдет. :lol:ПЛЗ дайте фтп с антивирусом
прежде чем искать плод вашего воображения (поскольку никакой продуки Native Instruments никогда официально не русифицировался и вряд ли когда будет) неплохо бы поюзать google.Ищу русификатор или если есть сразу русифицированную программу "Native Instruments Traktor DJ Studio 3"!!