Ищу софт

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
может немного не в тему, но требуется скриптик или программка для Виндовс, которая раз в один час проверяла бы состояние безлимитного ВПН подключения и если оно разорвано пыталось бы его подключить.
прошу помощи - очень нужна. :lol:

Jimbos

Пользователь
может немного не в тему, но требуется скриптик или программка для Виндовс, которая раз в один час проверяла бы состояние безлимитного ВПН подключения и если оно разорвано пыталось бы его подключить.

Если мне память не изменяет, есть программка xStarter там можно сделать проверку
ЗЫ у меня её нетB)

Mike22

Местный
Посмотрите в сторону http://www.nncron.ru/index_ru.shtml

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Если мне память не изменяет, есть программка xStarter там можно сделать проверку
ЗЫ у меня её нет:)
к сожалению не подходит. программа не может запускать ВПН подключение нашего провайдера в Виндовс...((
Жаль не могу временно перевести эту машинку на Юникс... *(

sami

Местный
прошу помощи - очень нужна. :)
Ты вроде языками программирования интересовался? Напиши сервис, или консольную программку. У меня такая самопальная подымает VPN и до черта софта при старте компьютера в определенной последовательности. Как поднять VPN подскажу, останется прикрутить таймер.

Mike22

Местный
Ты вроде языками программирования интересовался? Напиши сервис, или консольную программку. У меня такая самопальная подымает VPN и до черта софта при старте компьютера в определенной последовательности. Как поднять VPN подскажу, останется прикрутить таймер.
Про таймер и довольно развитый скриптовый язык - смотрите мой пост выше.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ну подскажи, если можно в ЛС, как поднять ВПН... :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
спасибо всем за помощь. Решил задачу проще. Нашел ВПН звонилку.)

Добавлено:
О! Спасибо, Mike22. Написал скрипт на nnCron, теперь стопудово работает.)

Zwer

Повелитель всего ^^
Ищу русификатор или если есть сразу русифицированную программу "Native Instruments Traktor DJ Studio 3"!!

gumpas

CD и не DVD меня...
Ищу русификатор или если есть сразу русифицированную программу "Native Instruments Traktor DJ Studio 3"!!
прежде чем искать плод вашего воображения (поскольку никакой продуки Native Instruments никогда официально не русифицировался и вряд ли когда будет) неплохо бы поюзать google.
максимум что можно найти - инструкцию по проге на русском языке, сделанную нашими энтузиастами:
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=126051
или
http://cjcity.ru/manual/traktor_dj_studio_3/

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Есть ли у кого-нибудь установочник проигрывателя AIMP? (Если есть, напишите в личку).

Sniper

Пользователь
Подкиньне кто-нибудь дрова для Nokia 7360 и программу синхронизации с компьютером

Сверху