Tanatos
este perpetua
Обе по своему хороши...Вообщем распознают они по разному...А какая из них легче для того чтобы разобраться в ней?
Единственное что первая распознаёт аж 26 языков, а вторая только английский...
Обе по своему хороши...Вообщем распознают они по разному...А какая из них легче для того чтобы разобраться в ней?
Повторюсь...есть Total Commander 6.01 XP(Смешно :huh: ) Но у ковонибудь есть ХоРоШиЙ Тотал?
Есть UltraISO 9.1.2.2465Ищю прогу Ультра исо
Total Commander не может быть плохим или хорошим, он единственный.(Смешно ) Но у ковонибудь есть ХоРоШиЙ Тотал?
ATV Flash Player 1.3 и Flash player 9.0 у меня можешь взять 172.17.24.114дайте плз флэшплэер какой нибудь.
есть "Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Pro", в личку(Смешно ) Но у ковонибудь есть ХоРоШиЙ Тотал?
Eset_Nod32_3.0.667_With_27000_Day имеется...Ищу хороший антивирусник
Эт смотря чем он набит.В Подарок эдишн напичкано более 60 прог которые ни раз спасали мне жизнь.Total Commander не может быть плохим или хорошим, он единственный.
Официальный сайт с которого вы всегда можете скачать его последнюю версию - http://www.ghisler.com/
Ещё существуют пиратские сборки, вы их ищите?
интернет..Кто может помоч в поиске программы для создания "Анимированых аватарок"очень надо!Зарание благодарен!
могу те дать Nero_8.1.1.0_micro если подойдёт?дайте мне ктонить плиз хоть какойнить неро срочно !!!