Неплохо, да. Хотя несколько рассогласовано - довольно неплохой катридж поставлен на ординарный столик, известный более своей пижонистостью и сверхвыживаемостью, необходимой для дискотек, нежли качеством. С фонокорретором этим не работал, вроде милая штучка, а вот карта могла быть и лучше для данного катриджа. Но это все мелкие придирки, в целом - хорошая сборка. А вот параметры оцифровки - явный оверкилл. И вот почему: AlexXx совершенно правильно подметил срез - это вполне известный альбом Крафтверка, которые в свою очередь первыми начали делать музыку на компе, включая пропуск голоса через синтезатор. А это значит, что все вторые, третьи и так далее гармоники, которые есть при естественно извлекаемом звуке, здесь отсутствуют как класс. Причем если присмотреться, то на разных треках срез разный - очевидно почему. Если взять какой-нибудь альбом, ну скажем, ELP или Майлза Дэвиса, картинка будет сильно другая. Так вот, оцифровывать такой альбом на 192 кГц с 32 битами - это в очень большой степени писать огрехи тракта, которые на картинке как раз и видны, хоть и почти не влияют на звук.
Но это - хороший пример (надюсь, не знаю, потому как не качал). Релизер не стал издеваться над рипом.
Другой пример:
здесь довольно редкая пластинка, а сборка таксебешная, но даже не это проблема. А проблема в том, что не смотря на заявление, что винил EX и обработке не подвергался, на самом деле винил близок VG, или даже VG-, а сам рип жестоко зачищен от щелчков, зачищен так, что я его раз послушав, стер. И поставил эту пластинку в вишь-лист - как-нибудь прикуплю, потому как других вариантов нет.
Другой пример - Сюзанна Вега "Beauty & Crime". Мне нравится этот альбом, но сколько я его не слушал на сидишке, оставалось ощущение, что что-то не так. Потом разобрался - сидишка была компрессанута за пределами разумности. В конце-концов придушил жабу (крупная была зараза) и купил себе винил - звук - просто праздник какой-то. Винил рипа в сети на момент покупки не было.
Резюмирая
1) способов сделать кривой рип винила гораздо больше, чем способов сделать кривой рип с сидихи, при чем прежде, чем поймешь, что рип негодный, его еще надо качнуть в большей части случаев.
2) далеко не всякий рип можно найти.
Вообщем - купить где-нибудь винил иногда бывает проще.
есть много винила...если надо кому там что..список тог что есть долго делать..посему лучше посмотреть что есть и выбрать
Ну все же - хоть пару фраз-то можно - за список не рублюсь )