У мну просто вторая лицензия есть.а можешь мне просто 2-ю дать?) :lol:
У мну просто вторая лицензия есть.а можешь мне просто 2-ю дать?) :lol:
Тут геймером не надо быть. Да фиар классная. Серия Resident evil.Крутые геймеры..!
Посоветуйте игрушку:
очень страшную и реалистичную, с крутой графикой...
Чё-нить мистическое и ужасное, или фантастическое, только не фэнтэзи (без магии)...
Чтоб от первого лица было управление, т.е. видел своими глазами и максимум - руки и ружьё, а не героя целиком...
Кто-то мне про Fear говорил...
Вобщем, вот...
FEAR, DOOM3, FAR CRY (не страшная, но напряженная), PREY.Крутые геймеры..!
Посоветуйте игрушку:
Чё-нить мистическое и ужасное, или фантастическое, только не фэнтэзи (без магии)...
Чтоб от первого лица было управление, т.е. видел своими глазами и максимум - руки и ружьё, а не героя целиком...
Вобщем, вот...
Medal of Honor Airborne попробуй проходитса за 2 вечера с авто выбором уровня сложностиКрутые геймеры..!
Посоветуйте игрушку:
Вобщем, вот...
Ты прав во всех аспектах это и одновременно срашная игра (плохо сделанная и без понтовая), действительно местическое и ужастное.Medal of Honor Airborne попробуй проходитса за 2 вечера с авто выбором уровня сложности
хоть практически ничего нового кроме свободной карты в перемещении и выбора действий но все жэ всело и графон неплохой видео у меня на ФТП
У мну просто вторая лицензия есть.
Могу посоветовать игру "Bloodline"..но графика там не ахти, зато игрушке реально вериш, тёмная психиатрическая больница, напряженная музыка, и просто я вот реально чуть не обоссался от страха когда на меня пошёл зомби...Ну вощем там атмосфера и сюжет хороши, но графика и физика - аццтойКрутые геймеры..!
Посоветуйте игрушку:
Вобщем, вот...
Давай поменяемся.можешь дать погамать?
есть тест драйв анлимнарод
ну дайте гонки погонять!
флатаут есть 1народ
ну дайте гонки погонять!
У меня лично нету но у другана есть правда тож лицензия.а можешь мне просто 2-ю дать?)
upищу act of war
FEAR, DOOM3, FAR CRY (не страшная, но напряженная), PREY.
какой именно?