Startship tropers-Название не помню, но игра сделана по фильму "Звездный десант"
ферштейн?мой пост чти старыйЯ так и не нашёл Red Alert 2 с роликами и всё ещё ищу
Ищу call of duty 1 Дайте скачать плиииз!!!) :huh:ферштейн?мой пост чти старый
у тя есть Smack Down или там по другому называется wwfЯ так и не нашёл Red Alert 2 с роликами :huh: и всё ещё ищу
Smack Down выходил только на консолях а то что ты спрашиваешь на ПК называется WWE RAW :huh:у тя есть Smack Down или там по другому называется wwf
medumek у меня есть WWE RAW.Smack Down выходил только на консолях а то что ты спрашиваешь на ПК называется WWE RAW :huh:
А че на мой пост отвечаешь?)))) :huh: Ему и пиши)))medumek у меня есть WWE RAW.
+1 к поиску,там были даже две части,или три.У меня заодно есть самая свеженькая версия эмуля,так что ищу.Кстати и геёмпад у меня по образцу соневского.Кстати насчёт Smack Down :huh: хочу образ от PSOne уже давно ищу...и даже почти что нашёл)но почти что так и осталось почти что
+1 к поиску,там были даже две части,или три.У меня заодно есть самая свеженькая версия эмуля,так что ищу.Кстати и геёмпад у меня по образцу соневского.
да у меня тоже по образцу Сони ))далекоо не соневский. Но по расположению кнопок 1в1 ПС+1 к поиску,там были даже две части,или три.У меня заодно есть самая свеженькая версия эмуля,так что ищу.Кстати и геёмпад у меня по образцу соневского.
Идёт,как сделаешь,пиши в личку мне,тох у меня тогда качнёшь.Есть Smackdown 2 на диске, могу сделать образ, с тебя эмуль
да у меня тоже по образцу Сони ))далекоо не соневский. Но по расположению кнопок 1в1 ПС
Фриц,а у тя для ПС1-ой?Если для неё-старушки,то эмуль будет)
Идёт,как сделаешь,пиши в личку мне,тох у меня тогда качнёшь.
И мне Веталь)))Есть Smackdown 2 на диске, могу сделать образ, с тебя эмуль
дай мне его я в субботу в школу приду возьми диск!medumek у меня есть WWE RAW.