V@S@
Новичок
а как у тебя его урвать можно??
Можно зайти
конечно был бы твой образ только он с моего диска))Если чё тоже самое у меня на фтп лежит)тока скорость чуть повыше)
а как у тебя его урвать можно??
конечно был бы твой образ только он с моего диска))Если чё тоже самое у меня на фтп лежит)тока скорость чуть повыше)
самая подходящая игра для кооператива на мой взгляд дьябло 2, ну ил ив крайнем случае сакред 1Подскажите Какую-нить Игру в Жанре RPG, чтоб можно было вдвоем проходить (по сети разумеется) (с другом развлекаемся =)
заранее спс
+1 но слышал что мол в обливионе фаны сделалы модификацию для кооперативного прохождения)))самая подходящая игра для кооператива на мой взгляд дьябло 2, ну ил ив крайнем случае сакред 1
ну например Titan Qust можно по сети в коопиративе проходить сам пробавал прикольно получается!!1 :lol:Подскажите Какую-нить Игру в Жанре RPG, чтоб можно было вдвоем проходить (по сети разумеется) (с другом развлекаемся =)
заранее спс
к Sid'у, у него эмуль сеги есть и игры ) :lol:Ищу эмули денди сеги и тд + игры к ним =)
ой, блин, гдето была. Щас поищу. Найду - отпишусь!у кого нить есть игра Evil genius?????
Ищу игруху магия крови откликнитесь в пм плз
во первых правельно пиши название игры) не титан куст а титан квест, во вторых титан квест говно, лутше дьябло в 100 раз пройти чем 1 уровень в титан квесте.ну например Titan Qust можно по сети в коопиративе проходить сам пробавал прикольно получается!!1 :huh:
Medal of Honor лежит где-то.ищу какиенибудь игры на тему второй мировой типа COD2 :huh: