Добрый день! Что бы завести дело по 159.Чем больше тем лучше.Можно обойтись и одной ,ну как говорят вместе мы сильнееА почему именно коллективная жалоба нужна???
Диву даюсь такому отношени
Добрый день! Что бы завести дело по 159.Чем больше тем лучше.Можно обойтись и одной ,ну как говорят вместе мы сильнее
вот этого ответа я и ожидал, у коллективной жалобы много минусов, нужно приходить по очереди. По очереди, его можно отправить в места не столь отдаленные, дабы лишить его возможности кидать дальше, а общим делом его просто обяжут отдать деньги и оплатить неустойку и все.Нужно несколько самостоятельных жалоб с просьбой объединить их в одно производство.
Причины чисто процессуальные. Но так будет лучше. И больше возможностей у истцов. Которые при подаче коллективки отсутствуют.
Добрый ! Скинула вам в личку инфо!Жду!всем привет мы к сожалению тоже стали пострадавшие от этого ип.
Если Вы не протв, я бы мог помочь.Добрый ! Скинула вам в личку инфо!Жду!
отправите его в "места не столь отдаленные", у "героя" найдутся последователи - но поизворотливее и поумнее)вот этого ответа я и ожидал, у коллективной жалобы много минусов, нужно приходить по очереди. По очереди, его можно отправить в места не столь отдаленные, дабы лишить его возможности кидать дальше, а общим делом его просто обяжут отдать деньги и оплатить неустойку и все.
А большего то и Не просили, только свои кровные, но это оказалось для Господина Козлова П.Ю. очень сложно (срок окончания работ по договору - 9 октября 2014).....Собственно - цена вопроса - "всего лишь" вернуть деньги за работу + неустойку за её срыв...
Ровно через неделю (25.12.14) дело начнет пахнуть реальным сроком.Всем привет! Уже 2 месяца бадаюсь с ИП Козловым, ничего кроме завтра или вечером от него не слышно...Написал заявление в полицию, там Я не первый по этому поводу. Настоятельно рекомендую всем ждущим назад деньги просто написать заявление и не забыть с собой копии договоров, квитанций и.т.п. С таким наглым и циничным кидаловом надо бороться, может его и не посадят но потаскают хорошенько и как минимум штрафонут!
Народ я диву даюсь изобритательности этой персоны!!!!Козлова.Петра Юрьевича!!!! Мы ждем вас очень ждем,наелись вашими завтраками уже,боимся к новому году за стол не войти.надеюсь что все обойдется мирным путем и он поймет что это не шутка
Правильно баете! Но даём ему шанс,а он наплевал на нас и на шанс. 18.12.Мы встречались с этим товарищем в ОВД .Божился что все сделает и отдаст.А в итоге тишина грабовая,опять завтра после завтра и т д .С моим окном уже 5 сутки ездит в личном автомобиле,видимо устраивает)))) Врет на каждом шагу, просматривали фото с бара Берлога,получает денежные средства и без стыда и совести едет развлекаться на наши деньги. Все даты совпадают с его визитами к нам . Обманывает всех пожилых,беременных ,его ждут и кричат что ребенок ждать не будет ,ремонт стоит,а ему плевать!!!!! Завтра и всё,и так каждыми днями .это ж как надо было людей загнобить, чтобы потомки великих русов стали бедными овечками на обеденном столе у какого-то шакала. какими слабыми и глупыми надо быть, чтобы позволять негодяю творить беспредел. НЕНАКАЗАННОЕ ЗЛО ВСЕГДА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. это закон этого мира. это работает всегда и везде. негодяя надо наказать сразу же. да так, чтобы навсегда запомнил свой косяк.
и не потому что мы такие бедненькие и обманутые, а потому что человек от вашего безволия и беЗхребетности деградирует катастрофическими темпами. от того, что ему никто не может дать по зубам, он совершает ужасные поступки. и вы несете за это ответственность. и за тех, кого он еще кинет от своей безнаказанности.
Доброго! Мы встречались с ним в ОВД. Во первых у него неотгуленныйЗдравствуйте все! Если кто нибудь довел дело с Козловым до суда и выиграл суд, пишите отдал он деньги после этого или нет? Поздравите Нам первый раз Козлов сам позвонил и предложил варианты это подействовала повестка из суда! ВСЕ В Суд!
Думаю и маме сладко поет про свой процветающий бизнес. Он нам должен только около 50тыс руб.Я думаю не мы одни такие.А нам льет что дело мы проиграем,что беспонтовые наши претензии.И кто крышует его,что он так нагло себя преподносит?!!! А с вами полностью согласна,что для Козлова.П.Ю. завтра это НИКОГДАДля Козлова завтра это никогда! Деньги он похоже давно слил, сумма со всех кинутых наверно не маленькая Козлов минимум 2 раза дело в суде по долгам проигрывал. Есть ли смысл звонить его маме звонить большой дядя уже, наверняка сын для нее самый честный человек в городе?