Добрый день Снежинск!!! Ранее на форуме поднимала вопрос о этом беспределе. Хочется найти по больше людей кто попал под этот замес.Вместе мы сила,а по одиночки так и будем сидеть и ждать.Спасибо!!!
Есть не один свидетель моих слов,все бумаги на руках,ищем еще людей,я еще его не в чем не оклеветала,и не оскорбила ,А если мы будем молчать так и будет ,и сидеть боятся ,это не про меня!!!Все уже делается.Спасибо за инфо!В суде не одно дело на него так же.Я все понимаю и не кидаюсь тут пустыми словами.Видите в чем дело, один из важных принципов права, никто не может быть обвинен, тем более, публично в СМИ или опорочен, пока его вина не будет доказана судом, вы, по сути, сами ставите себя в неловкое положении, в данном случае, на вас можно написать заявление в суд за клевету, а то и за оскорбление личности, деловой репутации, за распространение сведений, порочащих данную личность и его деятельность. Надо действовать законными методами!
Берет подряд, берет деньги, работу не выполняет, деньги не возвращает.Расскажите, что случилось?
В суд с пустыми руками не пойдешь, как Вы думаете?А что за проблема? Ссылку можно? Молчать и бояться не надо, но надо говорить в суде!
Я правильно понимаю: "дело об обманутых дольщиках"?Берет подряд, берет деньги, работу не выполняет, деньги не возвращает.
Добрый день! Пообещался до 12 .12.решить наши ? .Мы встречались с ним ,выбрал решить за неделю наши вопросики.Либо по 159 ст .Больше выхода нет.Ждем))))Ищите решения суда на сайте Снежинского городского суда. Наверняка и мировые выносили судебные акты.
Добрый день! Нет не дольщики . Мы заказчики .С нас взяты денежные ср-ва а результатов нет уже 4ый месяц!Я правильно понимаю: "дело об обманутых дольщиках"?
А что Вы заказывали у этого ИП?Добрый день! Нет не дольщики . Мы заказчики .С нас взяты денежные ср-ва а результатов нет уже 4ый месяц!
зачем вы сначала платите?,а потом вас кидают....по чему вы не платите по мере исполнения заказа? тут просто тупо кидалово...Добрый день! Нет не дольщики . Мы заказчики .С нас взяты денежные ср-ва а результатов нет уже 4ый месяц!
Затем что один из 5 так работают,которым можно платить по мере исполнения.Что вы не делали ошибок в жизни?Была бы на то время умнее,новерно бы не отдала деньги.Хотя у нас все так работают куда не обратись.Везде вранье ,и все молчат,всех устраивает и боятся сидят,ждут. Спасибо за мнение.зачем вы сначала платите?,а потом вас кидают....по чему вы не платите по мере исполнения заказа? тут просто тупо кидалово...
даже даже..плачу только когда работа сделана и все родным говорю..не вздумайте давать даже 10 процентов...народ у нас ушлыйЗатем что один из 5 так работают,которым можно платить по мере исполнения.Что вы не делали ошибок в жизни?Была бы на то время умнее,новерно бы не отдала деньги.Хотя у нас все так работают куда не обратись.Везде вранье ,и все молчат,всех устраивает и боятся сидят,ждут. Спасибо за мнение.
Ну и что? Решили ваши вопросы?Добрый день! Пообещался до 12 .12.решить наши ? .Мы встречались с ним ,выбрал решить за неделю наши вопросики.Либо по 159 ст .Больше выхода нет.Ждем))))
Добрый день! На календаре 12.12.Еще ждем.Мы продемонстрировали Козлову Петру Юрьевичу, что мы в состоянии решить наши проблемы спокойно, минимизировать конфликт в этичной манере.Были предельно конкретны и дополняли свои ответы конкретными действиями или примерами. Но он видимо не справится с ситуацией достойно.Ну и что? Решили ваши вопросы?
Все в силе! Не отступать и Не сдаваться!На календаре 12.12.Еще ждем.