Rastryopa
это не я...меня подставили
зато в живую это честноА в живую будет как всегда больше лажы, чем отформатированная запись..![]()
зато в живую это честноА в живую будет как всегда больше лажы, чем отформатированная запись..![]()
это верно, но... Молчу тогда)))зато в живую это честно
А в живую будет как всегда больше лажы, чем отформатированная запись..![]()
под фанерублин, а как на сшн петь? там-то вживую
под фанеру
учиться, и других слушать участников своей группы, когда выступаете...блин, а как на сшн петь? там-то вживую
фанера обычно у поп-исполнителей и то на гастролях...под фанеру
учиться, и других слушать участников своей группы, когда выступаете...
Это не замечания, это пример, а то бывают такие, солист выдает не тот темп что гитара, а клавишник в ноту не попадает...
фанера для антуражу нужна..неее, какая фанера? ты чего? всё по-честному <_<![]()
фанера для антуражу нужна..
тссс...не спаличувтсвую зарождение очередного бреда...
вокалист с 6 размером и с лицом Жириновского в другой рукехм... думаю обойдёмся без неё, вокалистка и без неё прекрасна, надо чтоб вокалист соответствовал!!![]()
чувтсвую зарождение очередного бреда...
тссс...не спали
вокалист с 6 размером и с лицом Жириновского в другой руке
согласен...очень согласен..господа модературошки..перенисите тему во флуд..Дайте мне свободу писанины))Итог темы:
пора переносить в раздел "Флуд"
:angry: :angry: :lol:
С этим самым![]()
<_< с чем???
+1...согласен...очень согласен..господа модературошки..перенисите тему во флуд..Дайте мне свободу писанины))
не факт, совсем не факт![]()
как раз таки факт...
дык вторая страница..пора уже..во флуд..делать нечего друзься, идём за этим необразованым человеком..то есть за мной
+1...
Гыыы... Началось...
С этим самым
как раз таки факт...
Госпада хорошие!!!
Хватит флудить и офтопить...
Пусть ребята ищют недостоющего элемента их цепи...
Если будет конфетка,а не группа, то ура...
А если очередной бред,то не судьба...
З.Ы. признаюсь, сам нафлудил...